Dariope

Nome: 
Dario
Cognome: 
Pellegrini
Nickname: 
Dariope
Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
01 February 2011
Contatti
Provincia: 
Italia
Città: 
Grosseto
Nazione: 
Toscana
Informazioni utente
Lavoro: 
Sono proprietario di una pizzeria
Pizzaiolo
Ho un lavoro
Aree d'interesse: 
Aprire una nuova pizzeria
Forum
Sono interessato ai corsi

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Buongiorno a tutto il forum e sopratutto Buon Natale,...
25/12/2013 3 commenti 11/07/2014
Buongiorno, qualcuno mi invia le schede tecniche delle...
21/03/2014 1 commenti 27/03/2014
Buongiorno, mi hanno proposto di provare la farina del...
06/03/2014 0 commenti 06/03/2014
Buonasera, vorrei sapere quali sono i rivenditori Molino...
02/03/2014 1 commenti 03/03/2014
Salve a tutti, nel mio locale vorrei introdurre la pizza...
26/02/2014 2 commenti 01/03/2014
Salve a tutti, nel mio locale sto utilizzando la Farina...
03/01/2014 8 commenti 06/01/2014
Quale mozzarella usate per le vostre pizze? e visto il...
07/12/2013 1 commenti 07/12/2013
Salve a tutti...ho un problema con il forno..! Dispongo di...
08/02/2011 0 commenti 13/05/2013

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Correggo, Molino Pasini gialla
Vai al commento
Impasto pizza integrale 01/03/2014
Metodo diretto
Vai al commento
Farina Molino Pasini 05/01/2014
Si..pizza classica e cottura forno elettrico
Vai al commento
Farina Molino Pasini 04/01/2014
No no....di qualche altra marca...tipo Caputo o altro.. Grazie
Vai al commento
Farina Molino Pasini 03/01/2014
Ciao Leandro, per quanto a mia conoscenza proverò ad esserti d'aiuto. Per...
Vai al commento
come mai mi si formano le bolle al cornicione 21/12/2013

Altri contenuti inseriti