Emiliano licoli

Nome: 
Cognome: 
Nickname: 
Registrato il:
27 September 2012
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Aree d'interesse: 
Forum
Sono interessato ai corsi
Compro/vendo pizzeria
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Ho acquistato il lievito biologico secco naturale della...
08/08/2013 2 commenti 09/08/2013
Ciao a tutti Ho un quesito da porvi in merito all impasto...
15/07/2013 3 commenti 16/07/2013
Ciao a tutti voi appassionati (come me) o professionisti Mi...
23/11/2012 3 commenti 26/11/2012
Ciao a tutti Sabato prox per il secondo compleanno di mio...
22/11/2012 3 commenti 22/11/2012
Ciao a tutti Vorrei provare a fare il seguente impasto, che...
20/10/2012 22 commenti 27/10/2012
Le conoscete le farine del Molino Quaglia di Padova??? ero...
23/10/2012 22 commenti 24/10/2012
Ciao a tutti ragazzi prima di tutto mi presento: sono...
27/09/2012 4 commenti 29/09/2012

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
E se invece usassi la caputo rossa???dovrei fare una lievitazione lenta in...
Vai al commento
Impasto con caputo blu pizzeria o rossa per pizza al metro in forno a legna??? 16/07/2013
Grazie mille, proverò come dici tu!!!
Vai al commento
Impasto con caputo blu pizzeria o rossa per pizza al metro in forno a legna??? 16/07/2013
grazie mille, ho fatto come mi hai detto tu ed ho ottenuto un ottimo risultato...
Vai al commento
AIUTOOOOO QUANTITATIVI FARINA PER PIZZE IN TEGLIA RETTANGOLARE 26/11/2012
Grazie della risposta, ma non usa troppo lievito???praticamente usa un panetto...
Vai al commento
IMPASTO PIZZA IN TEGLIA COTTURA FORNO A LEGNA 22/11/2012
Era un idea per dare una mano alla lievitazione e per dare un ulteriore sapore...
Vai al commento
CONOSCETE LE FARINE DEL MOLINO QUAGLIA??????? 23/10/2012

Altri contenuti inseriti