Erpizzettaro

Nome: 
Bruno
Cognome: 
Fissore
Nickname: 
ErPizzettaro
Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
03 January 2015
Informazioni utente
Lavoro: 
Pizzaiolo
Aree d'interesse: 
Aprire una nuova pizzeria
Forum

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Come farina uso la 00 di grano tenero della 5 stagioni...
03/01/2015 0 commenti 03/01/2015

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Se non dici che tipo di pizza vuoi ottenere è difficile poterti aiutare
Vai al commento
Quale FARINA forte e altissima idratazione 12/01/2018
Stipendio?
Vai al commento
ROSSOPOMODORO GENOVA PORTO ANTICO 23/08/2017
Tutto dipende dal tipo di impasto che fai, ma comunque io farei 300° 30% cielo...
Vai al commento
Info apertura pizzeria a taglio 19/08/2016
Non si vede la foto
Vai al commento
Farina 12/07/2016
Ciao ho lavorato in pizzeria a pescara con le famose pizzette. Cosa vuoi sapere...
Vai al commento
Pizzette in teglia tipiche di Pescara 01/07/2016

Altri contenuti inseriti

Data di inserimento Data modifica
Annuncio
Cercasi pizzaiolo per Nantes(Francia)  ...
13/08/2019 13/08/2019
Annuncio
Cercasi pizzaiolo/rosticcere per La Rochelle (Francia)....
10/06/2019 10/06/2019
Annuncio
Cercasi pizzaiolo/rosticciere per nuova apertura a le man.(...
10/06/2019 10/06/2019
Annuncio
Cercasi primo pizzaiolo, pizzeria sita a la Rochelle (...
03/06/2019 03/06/2019
Annuncio
Per gruppo in forte espansione, cercasi primo pizzaiolo...
17/05/2019 18/05/2019
Annuncio
Per nuova apertura a la Baule (città in francia) cerchiamo...
05/03/2019 05/03/2019
Annuncio
Nota catena in Francia cerca primo pizzaiolo per quanto...
09/02/2019 09/02/2019
Annuncio
Per nuove aperture in febbraio e marzo brend in grossa...
16/01/2019 16/01/2019
Annuncio
Gruppo in grossa espansione cerca secondo pizzaiolo,...
30/10/2018 30/10/2018
Annuncio
Per nuove aperture  in tutta la Francia ...
21/09/2018 21/09/2018

Pagine