Erpizzettaro

Nome: 
Bruno
Cognome: 
Fissore
Nickname: 
ErPizzettaro
Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
03 January 2015
Informazioni utente
Lavoro: 
Pizzaiolo
Aree d'interesse: 
Aprire una nuova pizzeria
Forum

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Come farina uso la 00 di grano tenero della 5 stagioni...
03/01/2015 0 commenti 03/01/2015

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Se non dici che tipo di pizza vuoi ottenere è difficile poterti aiutare
Vai al commento
Quale FARINA forte e altissima idratazione 12/01/2018
Stipendio?
Vai al commento
ROSSOPOMODORO GENOVA PORTO ANTICO 23/08/2017
Tutto dipende dal tipo di impasto che fai, ma comunque io farei 300° 30% cielo...
Vai al commento
Info apertura pizzeria a taglio 19/08/2016
Non si vede la foto
Vai al commento
Farina 12/07/2016
Ciao ho lavorato in pizzeria a pescara con le famose pizzette. Cosa vuoi sapere...
Vai al commento
Pizzette in teglia tipiche di Pescara 01/07/2016

Altri contenuti inseriti

Data di inserimento Data modifica
Annuncio
Gruppo in grossa espansione cerca secondo pizzaiolo,...
30/10/2018 30/10/2018
Annuncio
Per nuove aperture  in tutta la Francia ...
21/09/2018 21/09/2018
Annuncio
Come da titolo cercasi aiuto pizzaiolo massimo 35 anni...
11/08/2018 11/08/2018
Annuncio
Come da titolo cercasi aiuto pizzaiolo massimo 35 anni...
27/07/2018 28/07/2018
Annuncio
Cercasi secondo pizzaiolo per pizzeria sita in Tolosa, 1900...
06/07/2018 06/07/2018
Annuncio
Per nuova apertura cercasi aiuto pizzaiolo, va bene anche...
28/06/2018 28/06/2018
Annuncio
Cerco pizzaiolo che sappia anche fare cucina, una piccola...
22/06/2018 22/06/2018
Annuncio
Per nuova apertura in Nantes(Francia) cercasi aiuto...
24/05/2018 24/05/2018
Annuncio
Cercasi secondo pizzaiolo disposto a trasferirsi in Francia...
20/03/2018 20/03/2018
Annuncio
Cercasi secondo pizzaiolo disposto a trasferirsi in Francia...
07/03/2018 07/03/2018

Pagine