eugenio vigliero

Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
22 November 2019
Informazioni utente

Argomenti del forum inseriti

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
io la farei a modo di nuvola con rucola, gorgo, pere, noci, aceto balsamico  in...
Vai al commento
Pizza con pere e gorgonzola... Come combinarla... 23/11/2019
puoi farlo ma offri un prodotto finale diverso ti consiglio di  lasciarle a...
Vai al commento
Produzione numerevoli pizze in teglia 23/11/2019
ti consiglio un frigo!! altro che la stanza,un frigo ti costerebbe di meno...
Vai al commento
stanza x fermentazione impasto 22/11/2019
traduci la frase falling number alto e poi vediamo come posso aiutarti! a...
Vai al commento
Fermentazione 22/11/2019
per fare la pizza devi calcolare temperatura ambiente+temperatura farina+...
Vai al commento
L'impasto si strappa 22/11/2019

Altri contenuti inseriti