fpisano

Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
12 November 2012
Informazioni utente
Aree d'interesse: 
Forum

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Buonasera a tutti , erano anni che non trovavo il tempo di...
21/08/2019 0 commenti 21/08/2019
ciao a tutti, con mio padre ho costruito partendo da un...
12/11/2012 4 commenti 24/12/2013
ciao a tutti. ho due domande: 1) come fate a orientarvi per...
12/08/2013 2 commenti 15/08/2013
gentilissimi, stasera faremo una pizzata con gli amici...
04/08/2013 8 commenti 14/08/2013

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
la caputo pizzeria è fatta per impasti diretti e non per lunghe lievitazioni....
Vai al commento
Consiglio 24orema TA con caputo pizzeria ( tavernetta a 23 gradi) 25/09/2013
phauahahaha! bella la foto profilo compà!
Vai al commento
Consiglio 24orema TA con caputo pizzeria ( tavernetta a 23 gradi) 20/09/2013
secondo me non hanno riattivato il lievito. ieri ho fatto un impasto per il...
Vai al commento
consiglio impasto per stasera alle 21:00 14/08/2013
up
Vai al commento
info su lievito e su stagliata 14/08/2013
ragazzi sulla confezione del lievito secco dice che 7 gr di lievito secco...
Vai al commento
consiglio impasto per stasera alle 21:00 06/08/2013

Altri contenuti inseriti