francor73

Nome: 
Cognome: 
Nickname: 
Registrato il:
06 December 2011
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Sito web: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Aree d'interesse: 
Aprire una nuova pizzeria
Forum
Sono interessato ai corsi
Fare marketing nel settore della pizza
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Ciao a tutti secondo voi quanto può resistere questo...
01/12/2012 0 commenti 30/05/2013
 Ciao a tutti... oggi pensando mi è venuto il pallino delle...
27/03/2012 0 commenti 30/05/2013
 Siamo felici di informarvi che la mattina del 8 marzo 2012...
08/03/2012 0 commenti 30/05/2013
Ciao a tutti... ma oggi niente pane e niente pizza ... è...
13/12/2012 7 commenti 13/12/2012
Buongiorno a tutti ho una piccola curiosità , secondo la...
03/11/2012 2 commenti 03/11/2012
In questo momento sulla rai c'è la diretta dal salone del...
28/10/2012 11 commenti 29/10/2012
Ecco il mio primo pane col lievito madre (nato dall'impasto...
05/10/2012 39 commenti 28/10/2012
 Ciao a tutti...... questo per me è uno sfogo...
14/09/2012 8 commenti 15/09/2012

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Un bel fornetto come dice Gianni , se guardi sul sito dell'effeuno hanno dei...
Vai al commento
SCALDARE I PEZZI DI PIZZA 24/04/2013
Un preposto potrebbe essere socio d'azienda , che mette il rec per la...
Vai al commento
Mi aiutate a capire.... 05/03/2013
Ciao.. Haccp obbligatorio.. il rec se fai solo asporto e non somministri nel...
Vai al commento
Mi aiutate a capire.... 05/03/2013
l'importante e che i materiali nella zona produzione siano materiali lavabili...
Vai al commento
BANCONE artigianale 27/02/2013
Ciao Gianni Magari... troppo lontano...buon divertimento
Vai al commento
fiera del levante bari dal 16-20 febbraio 10/02/2013

Altri contenuti inseriti

Data di inserimento Data modifica
Fotogallery
Farina di grani duro lievito madre giovane............
10/10/2012 30/05/2013