






Data di inserimento | Ultimo commento | ||
---|---|---|---|
x jerry76. pubblicato in Materie Prime per pizza ciao gerry76, tornando al discorso della temperatura del... |
12/11/2010 | 1 commenti | 12/11/2010 |
temperatura acqua!! pubblicato in Materie Prime per pizza Salve Forumisti,rivolgo a voi questa domanda.Con l'arrivo... |
11/11/2010 | 2 commenti | 12/11/2010 |
pizza bruciata e non cotta. pubblicato in Cottura della pizza salve ragazzi,pongo questa domanda,perchè a volte mi accade... |
19/07/2010 | 3 commenti | 20/07/2010 |
ACQUA! incide molto d'estate? che temperatura deve avere prima di utilizzarla? pubblicato in Materie Prime per pizza 85.4.24.147
|
29/06/2010 | 7 commenti | 08/07/2010 |
consiglio-tecnica del freddo pubblicato in Impasti Pizza salve ragazzi! inazitutto mi presento dicendovi ke in... |
14/04/2010 | 16 commenti | 14/06/2010 |
Commento | Titolo post | Data di inserimento |
---|---|---|
MarcoDex ha scritto: Vai al commento | Aumento quantità licoli | 01/05/2020 |
ciao jerry76 sei sempre disponibile..quindi tornando al discorso non poteva... Vai al commento | pizza bruciata e non cotta. | 20/07/2010 |
ti ringrazio tanto..e per la blu invece..85.4.24.147 Vai al commento | consiglio-tecnica del freddo | 14/04/2010 |
ciao rossa kredo..85.4.24.147 Vai al commento | consiglio-tecnica del freddo | 14/04/2010 |
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits