Giangi1966

Registrato il:
22 January 2014
Informazioni utente
Lavoro: 
Sono proprietario di una pizzeria
Pizzaiolo
Ho un lavoro
Aree d'interesse: 
Aprire una nuova pizzeria
Forum
Sono interessato ai corsi

Argomenti del forum inseriti

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Ciao Flavio per favore per aiutarti avrei bisogno di sapere che tipo di forno...
Vai al commento
Zucchero nella pizza 16/06/2014
pre-assata significa pre-cotta il calcolo è fatto per tu fare 50 palline da...
Vai al commento
Pizza "lunga lievitazione" 15/06/2014
Ciao, ti suggerisco di farle pre-assate, ti viene fuori una pizza migliore,...
Vai al commento
Pizza "lunga lievitazione" 13/06/2014
Buona notte, qui in Brasile si lavora con banchi di Inox, di vetro temperato,...
Vai al commento
Differenza di piani su cui stendere la pizza 25/05/2014
ciao Fabiola, non ti preoccupare degli errori d'italiano, li faccio anchio che...
Vai al commento
ghiaccio sintetico e lievitazione 17/05/2014

Altri contenuti inseriti