giannic

Nome: 
giannic
Nickname: 
giannic
Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
08 March 2010
Ritratto di giannic
Informazioni utente

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Qualcuno ha mai usato questa farina?Secondo voi per 24 ore...
27/07/2015 3 commenti 29/10/2018
qualcuno sa dirmi la giusta proporzione tra questi 3...
17/09/2015 1 commenti 25/09/2015
per tutti pubblicato in Impasti Pizza
quale carateristiche deve avere una farina per 24 ore di...
16/07/2015 1 commenti 17/07/2015
per tutti pubblicato in Impasti Pizza
come usereste questa farina? http://www.molinoscoppettuolo....
16/07/2015 0 commenti 16/07/2015
ciao ho fatto la prova impasto con 24 ore di lievitazione a...
24/06/2015 2 commenti 26/06/2015
ciao ho visto il video che hai consigliato a...
20/06/2015 3 commenti 21/06/2015
ciao ho fatto un impasto di prova con la farina...
23/05/2015 0 commenti 23/05/2015
come organizzate il lavoro per una pizza al taglio per 48...
12/05/2015 0 commenti 12/05/2015

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
hai misurato la temperatura della farina??Se e' troppo alta prova a metterla ...
Vai al commento
Confusione impasto pizza. Due pizzaioli, due metodi, due farine diverse. 03/08/2015
ciao nella fase della cottura la pizza e' venuta sottile e poco alveolata...con...
Vai al commento
per BlackDragon 24/06/2015
intendevo dire quando iniziare a fare l'impasto per poi iniziare a lavorare.Nel...
Vai al commento
per BlackDragon 20/06/2015
ciao prova cosi :1 litro acqua 1.5/1.6 farina sale 40 grammi  olio 30 grammi  ...
Vai al commento
Aiuto Impasto farina garofalo w260 08/05/2015
ciao hai provato a fare un piccolo impasto e vedere il grado di assorbimento...
Vai al commento
Conoscete questa farina? 08/05/2015

Altri contenuti inseriti

Data di inserimento Data modifica
Fotogallery
17/11/2012 30/05/2013
Fotogallery
16/09/2012 30/05/2013
Fotogallery
13/09/2012 30/05/2013
Annuncio
Sono un pizzaiolo di 27 anni con 4 anni di esperienza sto...
06/10/2005 08/05/2013
Annuncio
XCittà:rimini riccione Provincia: Regione:...
25/05/2005 08/05/2013
Annuncio
XCittà:rimini/riccione Provincia: Regione:emilia...
20/05/2005 08/05/2013
Annuncio
XCittà: Provincia: Regione: Esperienza nella...
10/05/2005 08/05/2013
Annuncio
XCittà:riccione/rimini Provincia: Regione:emilia...
09/05/2005 08/05/2013