






Commento | Titolo post | Data di inserimento |
---|---|---|
Oltre a farci gli gnocchi la si usa per lo spolvero,ma non sapevo che venisse... Vai al commento | Farina Di Granito | 26/09/2011 |
Si anche io ti consiglio ciò che ti ha detto mastopizza,30 min. temp. ambiente... Vai al commento | parere impasto | 22/09/2011 |
Non so come mai non hai riscontrato differenze tra le 2 farine,ma ci sono è... Vai al commento | NON HO NOTATO NESSUNA DIFFERENZA TRA CAPUTO ROSSA E CAPUTO PIZZERIA | 22/09/2011 |
Vai tranquillo,va bene quella tempistica,usa tranquillamente il frigo. Vai al commento | caputo rossa | 22/09/2011 |
Ciao, potresti scrivere grossomodo la procedura che fai per la pizza in pala?E... Vai al commento | PIZZA IN TEGLIA PROFESSIONALE | 17/09/2011 |
Data di inserimento | Data modifica | ||
---|---|---|---|
Fotogallery | 16/10/2000 | 29/05/2013 |
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits
Pagine