gsimiani

Nome: 
Gianluigi
Cognome: 
Simiani
Nickname: 
giggino
Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
08 May 2018
Ritratto di gsimiani
Informazioni utente
Aree d'interesse: 
Aprire una nuova pizzeria
Breve descrizione di te: 
sono un appassionato

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Buongiorno a tutti, ho perfezionato questa technica di...
08/05/2018 2 commenti 29/06/2018

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
la percentuale di lievito da mettere nell'impasto biga e' del 1% sul peso della...
Vai al commento
Poolish e biga 16/05/2018
non sta insieme e non ha la forza e la elasticita' necessaria. il farro in...
Vai al commento
Impasto con farro, problema lavorazione 15/05/2018
metti piu' lievito , almeno 4 gr, elimina l'olio, abbassa il sale a massimo 40...
Vai al commento
cottura forno di casa 15/05/2018
uso lievito secco in polvere, 2gr  d'estate...massimo 4gr di inverno. In realta...
Vai al commento
Panetti subito in frigo subito dopo lo staglio??? 15/05/2018
dopo una puntata di 1 ora piu o meno a seconda delle temperature ambiente,...
Vai al commento
Panetti subito in frigo subito dopo lo staglio??? 14/05/2018

Altri contenuti inseriti