jaws

Nome: 
gabriele
Cognome: 
valdes
Nickname: 
jaws
Registrato il:
22 June 2010
Ritratto di jaws
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Sito web: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Aree d'interesse: 
Forum
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
 ciao a tutti , ho comprato una teglia in ferro alluminato...
07/03/2011 0 commenti 14/05/2013
come ho gia' scritto in un altro post , consiglio a chi si...
24/06/2010 0 commenti 10/05/2013
 ciao a tutti , domenica ho partecipato ad una gara e ho...
09/11/2011 3 commenti 09/11/2011
 Ciao a tutti , io sono un pizzettaro casalingo che da...
16/05/2011 2 commenti 23/05/2011
volevo portare la vostra attenzione sull'offerta delle...
05/11/2010 7 commenti 09/04/2011
ciao a tutti  avrei una domanda x gli esperti , una volta...
06/12/2010 20 commenti 09/12/2010
buongiorno a tutti , sono  un cagliaritano trapiantato a...
29/06/2010 1 commenti 30/06/2010

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
 ciao Gianni , grazie mille !!!!! è stata una bella gara e ci siamo divertiti...
Vai al commento
forno a legna 09/11/2011
 grazie e scusatemi , l'avevo postato ieri ma non sapevo se la categoria dell'...
Vai al commento
forno a legna 09/11/2011
 io la uso indipendentemente dall'essere Sardo ( questa cosa non la sapevo...
Vai al commento
Semola si o Semola no?? 29/07/2011
 De gustibus ...io personalmente mi tengo intorno al 20 % sul totale di farina...
Vai al commento
percentuale semola 26/07/2011
 ok, io personalmente trovo piu' saporita la blu , lavorata nel giusto modo...
Vai al commento
Caputo rossa 21/07/2011

Altri contenuti inseriti

Data di inserimento Data modifica
Annuncio
 Forno a legna domestico 5 Minuti Alfarefrattari ,...
10/11/2011 29/05/2013
Fotogallery
09/11/2011 29/05/2013
Fotogallery
09/11/2011 29/05/2013
Annuncio
 Forno a legna domestico 5 Minuti Alfarefrattari ,...
09/11/2011 29/05/2013
Fotogallery
25/06/2011 29/05/2013
Fotogallery
Impasto diretto farina 00 soffiata mulino marino , 60 %...
16/05/2011 29/05/2013
Fotogallery
 Ricetta di Adriano Continisio , caputo rossa , 48 ore...
05/03/2011 14/05/2013
Fotogallery
 focaccia 85 % idratazione , spezzatura 00 soffiata...
05/03/2011 14/05/2013
Fotogallery
19/06/2000 29/05/2013