Leonardo_84

Nickname: 
Leonardo_84
Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
27 April 2019
Ritratto di Leonardo_84
Informazioni utente
Aree d'interesse: 
Aprire una nuova pizzeria

Argomenti del forum inseriti

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
1 Per l alta idra devi usare farine forti, che assorbono tanto: da 260 a 350 W...
Vai al commento
Idratazione 80% impossibile con impastatrice spirale ? 30/04/2019
Esatto. Nel forno di casa devi fare così. Temperatura max,Prima cuoci impasto...
Vai al commento
Pizza a forno di casa, opinioni, pizzaiolo autodidatta 30/04/2019
Anche io sto valutando l apertura di una pizzeria gastronomia da asporto. Ho...
Vai al commento
PIZZA IN TEGLIA APERTURA 28/04/2019
Io mi sto trovando bene con le garofalo 260 e 300 w. Le mescolo con tipo 1 o...
Vai al commento
Impasto pizza 28/04/2019
Dato generico: da 1 a 4 g di lievito fresco x kg di farina. Questo x...
Vai al commento
Quantità lievito 28/04/2019

Altri contenuti inseriti