lucky75

Nome: 
Cognome: 
lucky75
Nickname: 
lucky75
Registrato il:
08 March 2010
Ritratto di lucky75
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Sito web: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Lavoro: 
Sono proprietario di una pizzeria
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Tranquilla redazione non ho intenzione di ritornare a...
12/05/2015 0 commenti 12/05/2015
La Grecia è sull'orlo del collasso economico e sociale.La...
16/06/2011 0 commenti 29/05/2013
Impasto ventilato=impasto fatto con l'uso della tecnica...
09/01/2011 14 commenti 17/01/2012
Vorrei ricordare che il surgelamento puo essere applicato...
14/09/2011 17 commenti 19/09/2011
Oggetto: stipendio 3 Inviato da: mario-pullano [Album]...
02/02/2011 8 commenti 02/02/2011
Stamattina il proprietario di un molino(conosciuto) nel...
21/01/2011 2 commenti 21/01/2011
"La precottura e l'abbattimento rapido consentono di...
28/12/2010 8 commenti 29/12/2010
MI potete spiegare quale è stato il metodo che vi ha fatto...
17/11/2010 10 commenti 19/11/2010

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
A voi credo debba una spiegazione.Sperando di non essere ,da altri ,tirato di...
Vai al commento
IL surgelamento e la precottura 15/09/2011
No mi dispiace redazione, ma io sono cosi, punto. Quindi addio e a non più...
Vai al commento
IL surgelamento e la precottura 15/09/2011
Ti dispiace farti spiegare prima dal SIG.COPPI  ,prima di rifare la solita...
Vai al commento
IL surgelamento e la precottura 15/09/2011
Ma quanto mi dispiace che non vuoi più parlare con me Mi sembra di non aver...
Vai al commento
IL surgelamento e la precottura 15/09/2011
Se qualcuno imparasse a leggere, forse riuscirebbe a capire qualcosa quando...
Vai al commento
Tabella impasti Aiuto 14/09/2011

Altri contenuti inseriti

Data di inserimento Data modifica
Fotogallery
05/07/2011 29/05/2013
Ricetta
Ingredienti: Farina 00 kg 2 Lievito di birra g 150 Uova...
31/05/2011 29/05/2013
Ricetta
Ingredienti:500 gr di castagne, 300 gr di fagioli, 1/2 dl...
16/05/2011 29/05/2013
Fotogallery
Idratazione al 95%
01/03/2011 14/05/2013
Fotogallery
20/02/2011 14/05/2013
Fotogallery
19/02/2011 14/05/2013
Fotogallery
30/09/2000 29/05/2013