maxpiz

Nome: 
maxpiz
Cognome: 
Nickname: 
maxpiz
Registrato il:
08 March 2010
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Sito web: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
come si valuta una pizzeria d'asporto in base agli incassi...
30/08/2006 0 commenti 09/05/2013
ciao a tutti, avete per caso unabuona ricetta per la...
21/08/2006 0 commenti 09/05/2013
qualcuno sà se in lombardia esiste qualcuno che noleggia...
05/06/2005 0 commenti 08/05/2013
Io nella mia pizzeria ho un forno rotante su e giù a legna...
17/05/2005 0 commenti 08/05/2013
c'è qualcuno che conosce il modo per calcolare il valore di...
30/08/2005 2 commenti 31/08/2005
si vede?
11/07/2005 1 commenti 11/07/2005
a chi mi aveva dato consigli sulla festa di paese con forno...
05/07/2005 1 commenti 06/07/2005
cercasi pubblicato in Non solo pizza
c'è qualcuno che ha un'arrotondatrice usata ?ciao max
07/06/2005 1 commenti 11/06/2005

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
io, ma lo adopero per le teglie per la pizza alla pala meglio se almeno 280w io...
Vai al commento
nessuno lavora con un poolish farina 220w?? 21/11/2005
usa lo strutto di puro suino 100 gr.a litro al posto dell'olio extra,se vuoi...
Vai al commento
pizza in teglia un po' secca...Ciro...Teo...Stefano...o ... 21/11/2005
dovresti usare metà bufala e matà mucca o addiritture usare la mozzarella a...
Vai al commento
Mozzarella normale o di bufala? 21/11/2005
importantissimo lo schiaffo(il pacchero)ciao max
Vai al commento
PER FIOCCO 30/08/2005
cosa intendi per impasti di plastica?ciao max
Vai al commento
"impasti di plastica(frigo+farine forti+olio)" 17/07/2005

Altri contenuti inseriti