Mister_elis

Nome: 
Mister_elis
Cognome: 
Nickname: 
Mister_elis
Registrato il:
09 March 2010
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Sito web: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Può interessare a qualcuno un banco bar refrigerato di 4...
20/06/2005 0 commenti 08/05/2013
saluto il forum e ringrazio coloro che hanno creato questo...
06/06/2005 0 commenti 08/05/2013
caio sono shorty sto scrivendo dalla scuola albelrghira di...
04/06/2005 0 commenti 08/05/2013
L'utilizzo della farina w450 miscelata alla semola...
17/03/2005 0 commenti 08/05/2013
Volendo ipotizzare altre archetipali origini ............
14/03/2005 0 commenti 08/05/2013
Ho letto da qualche parte che il sale (per l'impasto della...
22/06/2005 0 commenti 08/05/2013
Sfornare pizze con tecnicismo significa aver capito (col...
02/01/2006 1 commenti 03/01/2006
Non sottovalutiamo le teorie "scientifiche", diciamo...
29/08/2005 4 commenti 02/09/2005

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Aggiungere del sale? Mettere il poolisch in frigo? Scusate ma non capisco...
Vai al commento
temperatura poolish 27/10/2005
Ciao pierone concordo!!! ALCUNE RICETTETropea messa a macerare nella birra per...
Vai al commento
cipolla!!! 07/09/2005
Sono veramente dispiaciuto di non poter esserci! io che sono stato spesso...
Vai al commento
LA SCIENZA INSEGNA!!! 02/09/2005
La natura ti ha sicuramente dotato di un ottimo orecchio musicale (dono non...
Vai al commento
LA SCIENZA INSEGNA!!! 31/08/2005
Ciao Gennarino, la pizza mi sembra bella non capisco quel: (1,2kg farina...
Vai al commento
UN GRANDE PASSO AVANTI !!! 14/08/2005

Altri contenuti inseriti