Muntaner

Nome: 
Cognome: 
Nickname: 
Registrato il:
10 January 2012
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Aree d'interesse: 
Forum
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
E' arrivato il freddo, ho notato che i panielli dopo 5 ore...
09/12/2012 11 commenti 04/01/2013
Salve , organizzo con amici una festa di capodanno privata...
04/12/2012 1 commenti 05/12/2012
Avrò invitati di cui una ragazza intollerante alla farina...
20/05/2012 2 commenti 21/05/2012
Sono stato a Napoli ed ho assaggiato pizze favolose con...
19/03/2012 5 commenti 20/03/2012
Quando cucino la pizza nel forno elettrico, esce ben cotta...
10/01/2012 7 commenti 18/01/2012

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Come posso fare ad ottenere un cornicione gonfio e soffice? Ho il forno...
Vai al commento
cornicione alto e soffice 07/11/2015
Grazie ragazzi proverò sia ad alzare la temperatura a 400°C che a sviluppare la...
Vai al commento
Cornicione voluminoso. 20/03/2012
Sarei ben lieto di mettere ordine nei miei ingredienti, e ben contento di...
Vai al commento
Cornicione sotto riga bruciata. 13/01/2012
E' il mio primo commento che faccio sul forum, ti posso dire che sono molto...
Vai al commento
Temperatura forno 10/01/2012

Altri contenuti inseriti