Napoli81

Nome: 
Cognome: 
Nickname: 
Registrato il:
26 June 2013
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Lavoro: 
Pizzaiolo
Sono alla ricerca di un lavoro
Aree d'interesse: 
Forum
Sono interessato ai corsi
Sono interessato alle offerte di lavoro
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Salve a tutti e ringrazio anticipatamente a chi mi risponde...
27/06/2013 9 commenti 18/07/2015
Leggendo il libro IL SEGRETO DI PULCINELLA ho trovato...
17/10/2014 2 commenti 18/10/2014
Mi spiegate per favore la differenza di un impasto più...
28/06/2013 5 commenti 10/02/2014
Salve volevo provare un impasto con l autolisi? Qualcuno sa...
19/07/2013 2 commenti 19/07/2013
Salve a tutti, volevo chiedere chimicamente parlando,perchè...
05/07/2013 7 commenti 16/07/2013
Ma é cosi importante il pumto pasta? Ho letto a qualche...
15/07/2013 3 commenti 15/07/2013
Vi volevo chiedere un consiglio, come viene l' impasto con...
14/07/2013 3 commenti 15/07/2013
Salve volevo esporvi un dubbio, aveta mai provato a fare...
12/07/2013 4 commenti 13/07/2013

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Io uso lo stessa sistema menzionato da osvy per la simil verace ma con...
Vai al commento
pizza alveolata 24/07/2013
Guarda sarei in te modificherei un po la ricetta, il sale come già detto é...
Vai al commento
Dove sbaglio? 21/07/2013
Uaa gianny piú chiaro di cosí.....nn posso piú fare altra domanda....:)
Vai al commento
impasto autolisi 19/07/2013
Se nn sbaglio la formula era diametro/3,4 ma nn inferiore a 25 cm. Quindi penzo...
Vai al commento
forno fai da te 19/07/2013
Nn ci conosciamo perché sono nuovo ma dal tuo gesto sono convinto che sei una...
Vai al commento
Comunicazione per gli amici del forum ( Osvaldo) 17/07/2013

Altri contenuti inseriti