no_stress

Nome: 
Cognome: 
Nickname: 
Registrato il:
28 September 2013
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Salve a tutti vorrei comprare un forno a legna fisso da...
02/08/2017 3 commenti 06/08/2017
Ciao a tutti fino ad ora ho sempre fatto l'impasto...
30/10/2015 4 commenti 09/11/2015
Buongiorno a tutti volevo chiedere se caputo fa le...
08/10/2015 0 commenti 08/10/2015
Ciao a tutti Sto utilizzando un forno party pizza (ma ho...
04/03/2015 10 commenti 07/03/2015
Ciao a tutti ieri ho fatto le pizze a casa di un amico, le...
15/12/2014 0 commenti 15/12/2014
Ciao a tutti stavo valutando di aprire una pizzeria...
30/07/2014 3 commenti 30/07/2014
ciao a tutti in genere faccio sempre piccoli impasti per 10...
23/06/2014 3 commenti 23/06/2014
ciao a tutti qualcuno saprebbe darmi la giusta dose di sale...
23/06/2014 1 commenti 23/06/2014

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
il problema di autocostruirlo è che magari non raggiunge la temperatura di 400...
Vai al commento
Forno F2 leroy merlin, conoscete? Opinioni? 04/08/2017
ok farla lievitare per 48 ore non e' un problema, ma come deve lievitare? Se...
Vai al commento
quanto lievito madre polish per litro d'acqua nella pizza napoletana? 09/11/2015
ciao blackdragon, grazie per le informazioni. Provero' a seguire questa...
Vai al commento
quanto lievito madre polish per litro d'acqua nella pizza napoletana? 07/11/2015
beh, si, quel pizzico di farina deve essere tipo il gesto che fanno in pizzeria...
Vai al commento
Pizza napoletana bruciata sotto 06/03/2015
No, ho solo le foto delle pizze belle quelle brutte non le fotografo, cmq...
Vai al commento
Pizza napoletana bruciata sotto 06/03/2015

Altri contenuti inseriti