n.p.C

Nome: 
m
Cognome: 
maca
Nickname: 
n.p.C
Registrato il:
04 February 2011
Contatti
Provincia: 
italia
Nazione: 
toscana
Informazioni utente
Aree d'interesse: 
Forum

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Trovo veramente fastidioso e credo di non essere il solo...
23/06/2013 1 commenti 23/06/2013
Breve video per gli appassionati!http://youtu.be/...
21/05/2013 3 commenti 22/05/2013
Ha sempre impastato per benino i suoi 8 litri max...
02/04/2013 2 commenti 02/04/2013
Il 24 e il 25 febbraio si torna a votare per il rinnovo dei...
04/02/2013 22 commenti 17/02/2013
Volevo scambiare 2 pareri con chi utilizza pasta madre nei...
11/02/2013 4 commenti 16/02/2013
Ultimamente nel posto dove lavoro per semplificarmi l...
29/01/2013 3 commenti 30/01/2013
Ho un sacco di farina in prova di un mulino inglese e tra...
16/12/2012 7 commenti 18/12/2012
 Negli ultimio tempi sto facendo un pò fatica a reggere i...
12/04/2012 17 commenti 07/06/2012

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Ti capisco ho esperienze all estero e i clienti vanno accontentati sempre e cmq...
Vai al commento
impasti estremi per posti estremi :-) 16/12/2013
Se ci dici le temperature del locale sara' piu' semplice aiutarti. Utilizzate...
Vai al commento
impasti estremi per posti estremi :-) 15/12/2013
Quoto giorgiopir anche lo stato di salute del panetto gioca un ruolo...
Vai al commento
Bruccia subito 07/12/2013
20 anni ma non avevi aperto un paio di anni fa'?? 
Vai al commento
QUANTI PEZZI??? 25/11/2013
Quella della 3 mulini sacco rosso per pizza dovrebbe essere W180/200
Vai al commento
w250/280; P/L 0,45/0,55; H 240/300 20/10/2013

Altri contenuti inseriti

Data di inserimento Data modifica
Fotogallery
16/12/2012 30/05/2013
Annuncio
Experienced pizza chef wanted for busy, award winning...
16/08/2012 30/05/2013
Fotogallery
23/07/2012 30/05/2013