pizzarensen

Nome: 
Massimo
Cognome: 
Cerro
Nickname: 
pizzarensen
Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
13 September 2017
Informazioni utente
Lavoro: 
Ho un lavoro
Esperienze lavorative: 
impiegato
Aree d'interesse: 
Forum
Breve descrizione di te: 
hobbysta

Argomenti del forum inseriti

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
5 grammi di sale su 400 farina sono pochi. Il sale non dovrebbe mai scendere...
Vai al commento
Bollicine impasto napoletano 14/06/2018
Alzare l'idratazione, aggiungere olio (poco poco) per non seccare la pizza. Per...
Vai al commento
Cambio da forno a legna a forno elettrico 14/06/2018
prova ad aspettare un'ora prima di fare i panetti .
Vai al commento
Bollicine impasto napoletano 14/06/2018
È plausibile che in estate arrivi farina di macinazione meno fresca di quella...
Vai al commento
Forza farine e clima 08/05/2018
lo zucchero colora ma c'è ci sostiene che dia più acrillamide del malto. Giusto...
Vai al commento
Impasto pizza per forno indiretto 06/05/2018

Altri contenuti inseriti