pizzatecnology

Nome: 
pizzatecnology
Cognome: 
Nickname: 
pizzatecnology
Registrato il:
08 March 2010
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Sito web: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
La farina dopo la macinazione, non presenta buone...
13/09/2007 4 commenti 08/02/2018
Requisiti organolettici:per essere potabile deve avere una...
31/10/2009 0 commenti 10/05/2013
Maillard pubblicato in Non solo pizza
L'effetto del calore sugli zuccheri riducenti può dar luogo...
31/10/2009 0 commenti 10/05/2013
la pasta di riporto è come una madre,perchè la micro flora...
09/03/2009 0 commenti 10/05/2013
in zona friuli in provincia di pordenone cerco in affitto...
27/09/2007 0 commenti 09/05/2013
Grani semiduri(hard wheat),hanno un contenuto proteico dal...
25/09/2007 0 commenti 09/05/2013
è un lievito ricco di glutatione,tripeptide contenente...
16/09/2007 0 commenti 09/05/2013
Una sostanza alimentare puo' alterarsi per cause esterne ed...
12/01/2007 0 commenti 09/05/2013

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
la puntata viene definita come il periodo di fermentazione che intercorre tra...
Vai al commento
panielli duri da stendere 07/09/2010
poolisch:se mi redigi il procedimento....troviamo la soluzione.Il poolisch é...
Vai al commento
impasto 06/01/2010
il lievito va dosato in rapporto alla farina e non all'acqua.Con temperature...
Vai al commento
Influenza della temperatura esterna con l`impasto. 06/01/2010
stendi con le dita la pasta su teglia oliata di evo.Lascia a riposare due ore,...
Vai al commento
Pizza del panificio. Come si fa? 14/12/2009
volume inferiore ai bordi: farina troppo vecchia.Colore troppo bruno :acqua...
Vai al commento
Pizza che brucia sotto 13/12/2009

Altri contenuti inseriti

Data di inserimento Data modifica
Annuncio
Ex consulente tecnico della pizza e pane,cerca alle...
28/10/2010 14/05/2013
Annuncio
XCittà:PORDENONE Provincia: Regione:...
05/09/2010 14/05/2013
Annuncio
qualificato in impasti indiretti:lievito madre,biga,lev,...
26/02/2010 14/05/2013
Annuncio
Pizzaiolo qualificato in impasti metodo indiretto:lievito...
11/02/2010 14/05/2013
Annuncio
docente di pizza e pane,per avviamenti pizzerie,...
19/01/2010 14/05/2013
Annuncio
tecnico didattico laureato in scienze alimentari,tecnologia...
25/12/2009 14/05/2013
Annuncio
Pizzaiolo qualificato,valuta proposte serie di lavoro...
28/11/2009 14/05/2013
Annuncio
consulente tecnico didattico,laureato in scienza della...
29/10/2009 14/05/2013
Annuncio
pizzaiolo qualificato,serio,non fumatore,valuta proposte...
15/09/2009 14/05/2013
Annuncio
Specialista impasti indiretti,liev.naturale,impasto di...
17/05/2009 13/05/2013

Pagine