polash

Nome: 
Cognome: 
Nickname: 
Registrato il:
12 May 2011
Ritratto di polash
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Sito web: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
a cosa è dovuto il rilassamento della maglia glutinica?...
19/09/2012 59 commenti 28/09/2018
Scusate, qual'é la differenza fra pasta madre e pasta di...
17/09/2012 33 commenti 24/04/2017
Ciao a tutti. Mi è capitato di leggere più volte - mi pare...
27/10/2012 17 commenti 17/01/2017
Ciao a tutti! Bazzicando in questo e in tanti altri forum,...
03/06/2011 7 commenti 05/10/2016
Cari amici del forum, vorrei lanciare una provocazione...
30/06/2012 42 commenti 20/01/2016
Ciao a tutti. Stando a quello che so (e/o che ho letto) sui...
03/10/2012 26 commenti 02/10/2015
domanda: qual è la fonte dell'ossigeno che viene...
28/03/2015 17 commenti 11/04/2015
Ciao ragazzi. Ho una domanda sul lievito madre. So che...
25/07/2014 6 commenti 25/07/2014

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Ciao Giannic. Di lievito secco ne esistono due versioni: quello "istantaneo",...
Vai al commento
proporzione lievito birra...secco....polvere... 25/09/2015
ciao, ti premetto subito che sono un pizzettaro amatoriale, quindi non ho mai...
Vai al commento
Consigli per un novizio lavoratore pizzaiolo. 11/04/2015
Bene Proximo, grazie per la spiegazione... sul serio. Ci tengo a precisare peró...
Vai al commento
curiosità sulla respirazione dei lieviti 11/04/2015
descrivi meglio de dosi e le tempistiche cui sei abituato, nonchè la farina che...
Vai al commento
volevo info su un tipo di impasto 09/04/2015
in che senso ti si secca troppo? forse usi temperature di cottura troppo basse...
Vai al commento
volevo info su un tipo di impasto 09/04/2015

Altri contenuti inseriti