POLYPHEMO

Registrato il:
01 June 2014
Ritratto di POLYPHEMO
Informazioni utente
Lavoro: 
Pizzaiolo
Aree d'interesse: 
Aprire una nuova pizzeria

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Salve a tutti da due settimane lavoro in una nuova pizzeria...
07/10/2014 0 commenti 07/10/2014
Salve a tutti Vorrei avere la vostra opinione in riguardo...
24/06/2014 2 commenti 26/06/2014

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Non conosco il tuo forno ma io faccio 180 gradi x25 min et voila Ecco il...
Vai al commento
cottura focaccia alta con forno elettrico 28/06/2014
Grazie per l'info
Vai al commento
Mozzarella di Bufala...... Cruda o cotta? 26/06/2014
Ciao Nebus84 Il consiglio Che ti posso dare è metti della farina tra un panello...
Vai al commento
Panielli troppo lievitati 24/06/2014
In frigo avviene la maturazione, Che ha tempi più lunghi rispetto alla...
Vai al commento
tecnica del freddo 07/06/2014
Dove lavoravo io facevamo 4 ore di puntata e 6 di appretto, forse può dipendere...
Vai al commento
Stesura e lievitazione 04/06/2014

Altri contenuti inseriti