






Data di inserimento | Ultimo commento | ||
---|---|---|---|
temperatura forno pubblicato in Cottura della pizza Ragazzi buongiorno,io lavoro in pizzeria e faccio pizze... |
08/02/2014 | 0 commenti | 08/02/2014 |
Commento | Titolo post | Data di inserimento |
---|---|---|
bonci non darà mai la sua ricetta.è vero che la pizza in teglia deve essere ben... Vai al commento | Pizza in teglia del Bonci | 13/02/2014 |
ti do un consiglio:non bisogna mai superare 40 gr di sale x litro d'acqua e il... Vai al commento | Un consiglio | 13/02/2014 |
quanta farina metti per litro d'acqua?comunque va impastata solo una volta... Vai al commento | consiglio per un principiante | 13/02/2014 |
l'idratazione è importante,ma dipende dal tipo di pizza che fai:pizza tonda,che... Vai al commento | quanto condiziona l'idratazione nell'impasto? | 12/02/2014 |
premesso il fatto che dovresti mettere poco più della metà del sale che metti(... Vai al commento | Consigli per impasto | 12/02/2014 |
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits