Ricc.B.

Nome: 
Cognome: 
Nickname: 
Registrato il:
11 January 2013
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Lavoro: 
Pizzaiolo
Sono alla ricerca di un lavoro
Aree d'interesse: 
Forum
Ricerca di lavoro
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Ciao a tutti, ho trovato una ricetta per impasto: Prendendo...
18/02/2013 6 commenti 25/12/2013
Ri-ciao a tutti, ho un problema con l impasto. Alle 13...
01/03/2013 6 commenti 03/03/2013
Ciao a tutti, sono nuovo del forum, e anche del mondo della...
11/01/2013 5 commenti 24/02/2013

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Ok, quindi ricapitolando, mantenendo inalterate le quantità, farina, acqua e...
Vai al commento
Palline piatte e molli 02/03/2013
Il lievito in effetti ha circa una decina di giorni, ma non è ancora scaduto,...
Vai al commento
Palline piatte e molli 02/03/2013
1 L di acqua 1800 g di farina 5 g di lievito secco, se fresco 13 40 g di sale...
Vai al commento
Ricetta impasto, differenza tra lievito fresco/secco 21/02/2013
Quindi mi conferamte che come ricetta è valida, cioè la quantità di lievito non...
Vai al commento
Ricetta impasto, differenza tra lievito fresco/secco 20/02/2013
Ok, grazie mille delle risposte.
Vai al commento
disposizione ingredienti sulla pizza 04/02/2013

Altri contenuti inseriti