samp

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Ciao a tutti, scrivo solo quando ho bisogno di  voi..... ho...
10/08/2018 1 commenti 11/08/2018
ciao ragazzi: per pizze amatoriali in forno a legna,...
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ciao, non scrivo da una vita! sabato sera avevo 30 pizze in...
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ciao a tutti: per la pizzata di domenica (16 pizze) ho...
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La rossa è tenace e richiede un appretto discretamente lungo.. ma dopo 3 gg di...
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caputo cuoco 72 ore 11/08/2018
Grazie... è che la pulcinella non la trovo in nessun supermercato tradizionale...
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grammi lievito 06/08/2015
Fatte venti ieri. farina barilla x pane e focacce tipo0 12% proteine. Aggiunta...
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qualcosa bene e qualcosa male... 07/09/2014
ciao, il frigo mica lo ordina il medico... semplicemente da quello che da...
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qualcosa bene e qualcosa male... 30/08/2014
Fatte 20 pizze. Sapore buono. Tempi e dosi come previsro. Buona lavorabilita....
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qualcosa bene e qualcosa male... 26/08/2014

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