






Commento | Titolo post | Data di inserimento |
---|---|---|
La rossa è tenace e richiede un appretto discretamente lungo.. ma dopo 3 gg di... Vai al commento | caputo cuoco 72 ore | 11/08/2018 |
Grazie... è che la pulcinella non la trovo in nessun supermercato tradizionale... Vai al commento | grammi lievito | 06/08/2015 |
Fatte venti ieri. farina barilla x pane e focacce tipo0 12% proteine. Aggiunta... Vai al commento | qualcosa bene e qualcosa male... | 07/09/2014 |
ciao, il frigo mica lo ordina il medico... semplicemente da quello che da... Vai al commento | qualcosa bene e qualcosa male... | 30/08/2014 |
Fatte 20 pizze. Sapore buono. Tempi e dosi come previsro. Buona lavorabilita.... Vai al commento | qualcosa bene e qualcosa male... | 26/08/2014 |
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits
Pagine