






Commento | Titolo post | Data di inserimento |
---|---|---|
CIAO,ANNI FA QUANDO HO FATTO IL CORSO IL MAESTRO GRAZIANO BERTUZZO C HA... Vai al commento | temperatura pallie | 08/10/2013 |
MMMM...NON PRENDERLA MALE...MA TROVO LA TUA DOMANDA DICIAMO SPIRITOSA,DI SICURO... Vai al commento | calcolo matematico... | 11/09/2013 |
CIAO,IO HO FATTO IL CORSO DELLA SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI,MOLTO BUONO SENTENDO... Vai al commento | consiglio corso pizzaiolo | 07/09/2013 |
ciao,generalmente se passano almeno 24 ore tra l impastamento e l utilizzo van... Vai al commento | impasto il giorno prima x il giorno dopo | 03/09/2013 |
ciao,mi sa che non è molto chaira la tua domanda in primis perche per sapere... Vai al commento | Impasto sera consiglio | 03/09/2013 |
Data di inserimento | Data modifica | ||
---|---|---|---|
Fotogallery | 28/11/2011 | 30/05/2013 | |
Fotogallery | 15/08/2011 | 29/05/2013 | |
Annuncio |
Nel mese di febbraio ho frequentato un corso per pizzaiolo... |
15/08/2011 | 29/05/2013 |
Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039
Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits
Pagine