squid

Nome: 
Cognome: 
Nickname: 
Registrato il:
19 July 2012
Ritratto di squid
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Ecco qualche foto delle mie pizze. Temperatura ambiente,...
11/12/2012 21 commenti 01/03/2019

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
bellissima sintesi Fornaio! @ramirez: non è questione di tifo; il fatto è che...
Vai al commento
Puntinatura (mako) realmente indispensabile o forse no ...................... 19/12/2012
pixior ha scritto: Ciao, Devi considerare che la pizza perfettamente puntinata...
Vai al commento
Puntinatura (mako) realmente indispensabile o forse no ...................... 19/12/2012
concordo, la pizza deve SAPERE DI PIZZA, non di pane. Tutti i preimpasti e...
Vai al commento
Puntinatura (mako) realmente indispensabile o forse no ...................... 17/12/2012
n.p.C ha scritto: Le ultime due sono top assoluto e sanno tanto di impasto con...
Vai al commento
Puntinatura (mako) realmente indispensabile o forse no ...................... 16/12/2012
 La discussione è di assoluta importanza. In aggiunta a quanto detto volevo...
Vai al commento
Puntinatura (mako) realmente indispensabile o forse no ...................... 16/12/2012

Altri contenuti inseriti

Data di inserimento Data modifica
Fotogallery
Cottura eseguita solo ed esclusivamente in fornetti G3...
12/12/2012 30/05/2013