taglio59

Registrato il:
09 May 2014
Informazioni utente

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Salve a tutti, vorrei iniziare a fare un impasto almeno 24...
16/09/2017 0 commenti 16/09/2017
salve a tutti, mi sono appena iscritto a questo sito poichè...
09/05/2014 5 commenti 12/11/2015
Solitamente faccio panetti da 250 g e solitamente ne metto...
10/05/2014 5 commenti 01/07/2014
Domani sera alle 20,00 vengono ben 15 amici e non so come...
30/06/2014 0 commenti 30/06/2014
Carissimi, c'ho messo un bel po' ma mi sono letto tutto il...
22/06/2014 18 commenti 26/06/2014

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Fai le proporzioni se vuoi un diametro minore
Vai al commento
peso palline 12/11/2015
290 per pizza da 32 di diametro....
Vai al commento
peso palline 12/11/2015
Cerca su google: REPORT NON BRUCIAMOCI LA PIZZA. Capirai del perchè devi...
Vai al commento
cottura pizza "lato B" 12/11/2015
taglio59 ha scritto: Il cupola è un ottimo forno che arriva a temperatura...
Vai al commento
cottura pizza "lato B" 12/11/2015
Il cupola è un ottimo forno che arriva a temperatura anche in meno di 1,5 ora...
Vai al commento
cottura pizza "lato B" 12/11/2015

Altri contenuti inseriti