Tony_66

Nome: 
Tony_66
Cognome: 
Nickname: 
Tony_66
Registrato il:
08 March 2010
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Sito web: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Ho fatto diverse prove a casa con un'impastatrice a spirale...
01/12/2009 21 commenti 30/04/2019
Premesso che sono anni che lavoro per hobby con una...
26/02/2009 7 commenti 28/05/2017
Sono seriamente interessato ad aprire una pizzeria al...
15/06/2011 4 commenti 16/06/2011
Niente da fare , impasti appena idratati oltre il 60% sono...
03/03/2009 14 commenti 07/06/2011
Vorrei se possibile usare un'unica farina per pizza e per...
13/03/2009 2 commenti 06/12/2009
Premesse, ho un forno elettrico ventilato con pietra...
15/09/2009 1 commenti 15/09/2009
Ciao, avrei bisogno di contattarti per dei consigli sull'...
13/03/2009 2 commenti 13/03/2009
Con l'impastatrice a spirale, pensate sia meglio procedere...
25/02/2009 2 commenti 25/02/2009

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Grazie, ma hai mai provato con la sp5 impasti idratati come quelli che ti ho...
Vai al commento
impasto molto idratato... 02/12/2009
Posso essere parzialmente daccordo con l'effetto "palloncino" . Tendo ad...
Vai al commento
impasto molto idratato... 02/12/2009
Come ho scritto sotto, il problema è gestire impasti molto idratati con l'...
Vai al commento
impasto molto idratato... 01/12/2009
hollypoint@hotmail.comgrazie.94.37.63.49
Vai al commento
x pixior 13/03/2009
Pixior, ti considero un grande di questo forum non era mia intenzione mancarti...
Vai al commento
Per tutti quelli che... spirale ad una velocità 06/03/2009

Altri contenuti inseriti