vai anzio

Nome: 
Cognome: 
Nickname: 
Registrato il:
18 January 2012
Contatti
Mobile: 
Telefono: 
Provincia: 
Città: 
Nazione: 
Informazioni utente
Aree d'interesse: 
Forum
Sono interessato ai corsi
Fare marketing nel settore della pizza
Breve descrizione di te: 

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Salve a tutti È un bel pò di tempo che non scrivo nulla ed...
28/07/2013 9 commenti 02/08/2013
salve a tutti dopo un bel po' di ricerche ho acquistato il...
06/06/2013 4 commenti 06/06/2013
ciao a tutti belli e brutti ho da poco trovato qui in...
09/03/2012 0 commenti 30/05/2013
salve a tutti ragazzi allora il mio problemino...
10/03/2013 7 commenti 07/04/2013
ciao a tutti voi del forum, vi porgo una domanda forse un...
28/10/2012 20 commenti 31/10/2012
ciao a tutti allora giusto un veloce sondaggio generale sui...
28/10/2012 5 commenti 29/10/2012
salve a tutti voi del forum una domanda che forse puo...
08/10/2012 8 commenti 09/10/2012
domanda? quanto pomodoro e mozzarella usate di media per un...
08/10/2012 11 commenti 09/10/2012

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
scusate forse non mi sono spiegato molto bene, io dovrei vendere solo le basi...
Vai al commento
Impasto per basi precotte 28/07/2013
grazie delle risposte ragazzi, allora secondo voi che cosa dovrei mettere sulla...
Vai al commento
coibentazione 06/06/2013
scusate ma adesso sono un po piu confuso, ramirez, tu mi dici che con queste...
Vai al commento
bolle di aria????? 29/10/2012
grazie fermentum provero a fare di sicuro questa tecnica quando parli di...
Vai al commento
bolle di aria????? 29/10/2012
grazie di nuovo per le risposte,allora la temperatura in uscita e' 24/25 gradi...
Vai al commento
bolle di aria????? 29/10/2012

Altri contenuti inseriti