zuco1976

Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
17 August 2013
Informazioni utente
Lavoro: 
Sono proprietario di una pizzeria
Pizzaiolo
Aree d'interesse: 
Forum

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
riporto? pubblicato in Impasti Pizza
Salve, sono Pietro en sto in Olanda. Non parlo e scrivo...
01/11/2017 1 commenti 14/01/2018
    Ciao a tutti, una domanda alla quale spero ci sia...
27/12/2017 1 commenti 13/01/2018
Carissimi, sono alla ricerca di un corso per pizza in...
10/01/2017 1 commenti 14/01/2017
  Ciao ragazzi, è da un po che non scrivo su questo sito ma...
07/01/2017 0 commenti 07/01/2017
ciao, Per sbaglio ho tenuto pizze ( pagnotelle, palline,...
09/01/2014 1 commenti 10/01/2014
Salve, aparte la temperatura del forno, ci son altri...
02/12/2013 6 commenti 15/12/2013
Ciao, E da un 7 mesi che ho la pizzeria in Olanda, pizzeria...
08/12/2013 1 commenti 13/12/2013
ciao, In questo periodo ce freddo qui da noi. Io impasto in...
03/12/2013 1 commenti 04/12/2013

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
io direi di lasciare sia la Manitoba e la Caputo rossa.... Per una lievitazione...
Vai al commento
Consiglio sui panetti 05/01/2021
Grazie per le risposte In un altra domanda che io ho fatto oggi, spiego un po...
Vai al commento
Bruccia subito 08/12/2013
Grazie, Provo subito, Ti faccio sapere! Grazie ancora!
Vai al commento
Pasta umida 23/08/2013
Grazie per la risposta, Invece di usare lo zucchero, posso usare miele?...
Vai al commento
Pasta umida 22/08/2013
Ogni tanto metto anche la semola 30 percento, Ma voglio smettere perche secondo...
Vai al commento
Pasta umida 22/08/2013

Altri contenuti inseriti