TUTTOPIZZA 2025: SI PARTE

L’OTTAVA EDIZIONE VA IN SCENA A NAPOLI DAL 19 AL 21 MAGGIO 2025 PRESSO LA MOSTRA D’OLTREMARE

L’OTTAVA EDIZIONE VA IN SCENA A NAPOLI DAL 19 AL 21 MAGGIO 2025 PRESSO LA MOSTRA D’OLTREMARE

Napoli, 13 maggio 2025 – Torna Tuttopizza, il più grande marketplace mondiale per chi fa business con la pizza. La fiera, con il suo concept di manifestazione esperienziale, consente ai pizzaioli provenienti da tutto il mondo di visitare dal vivo gli stand delle aziende leader del settore e di partecipare a gare, masterclass, seminari di aggiornamento e raduni professionali. Un grande evento che riunisce tutti i trend di settore, le eccellenze produttive, le materie prime, le bevande, le tipicità, le attrezzature e i macchinari, le innovazioni tecnologiche e i servizi per la filiera. Tuttopizza propone ai professionisti del settore il meglio della produzione del settore anticipando tendenze e novità e condividendo le esperienze e i segreti dei protagonisti del mondo pizza. I numeri dell’ultima edizione sono stati importanti: 35.800 visitatori professionali in 3 giorni provenienti da tutto il mondo; 180 espositori, 300 marchi rappresentati, 30 eventi tra gare, trofei, masterclass, seminari e convegni, 110 giornalisti accreditati. E quest’anno l’evento è destinato e crescere grazie al progetto Tuttopizza International che rende l’appuntamento ancora più internazionale.

ECCO TUTTE LE NOVITÀ, GLI OSPITI E IL PROGRAMMA

La pizza sta vivendo una crescita senza precedenti a livello globale e quest’anno la fiera Tuttopizza sarà l’ambasciatrice di questo trend in rapida ascesa. Con oltre 190 aziende espositrici, ospiti di prestigio e più di 80 maestri pizzaioli che si esibiranno in masterclass istituzionali e aziendali, talk e opportunità di business innovative. Tra i protagonisti di questa edizione spiccano nomi illustri come Gabriele Bonci, Pier Daniele Seu, Enzo Coccia, Salvatore Lioniello e Carlo Sammarco, insieme a molti altri talenti del settore.

“I consumi fuoricasa rallentano: la pizza invece non è in crisi, ma rappresenta un’enorme opportunità” (Raffaele Biglietto, Direttore e co-ideatore di Tuttopizza).

QUI DI SEGUITO IL LINK PER SCARICARE IL PRESS KIT E IL PROGRAMMA COMPLETO:

https://drive.google.com/drive/folders/1PJ4k7EgP7X2d-E-4WrjnB7iSoVKPboCp

 

 

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