Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao chiedi informazioni allamico luigi:

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
buone palme a tutti..

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
buone palme a tutti..

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
ahahjahhahhaha..ok quando ti decidi  ciaooooo Simo..

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
si ciao..asl e i nas ti sanzionerebbero...  nn vanno us...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ok..un grosso in bocca al lupo...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
bhe ormai il mercato offre tanta scelta .MOLINI GATTTI -VIGE...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
ciao Simo io bene e tu..? senti chiedimi lamicizia su facebo...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
CIAO SO CHE DI MARCO NN VENDE A I PRIVATI  ..DOVRESTI C...

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
Ciao allora aumenta lidratazione cerca di arrivare almeno al...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
lacqua la pesi o usi le caraffe graduate..?

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ricorda che il naturkfrat ( 30-50 gr x kg di farina ) nn è u...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao. La biga come hai gia detto va fatta in modo diverso co...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
aumenta lidratazione al 60%..fai qualcke ore a t:a prima del...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
spiegami tuttA LA TUA PROCEDURA,,,

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Pagina 3 / 331
Translate »