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il rusticone
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Registrato: 11/04/2011
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ciao ma che tipo di pizza fai? napoletana o in teglia...?

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
sicuramente lumidita incide ..che farina usi? che idratazion...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
nn puoi fare con lo stesso impasto della pizza la teglia.. c...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao ti consiglio di informati da un legale..

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
ciao condivido a pieno quello che ha detto Fiocco..

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao prova cosi farina caputo  1kg 570-580 ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
IL MIO CONSIGLIO frequenta un bel corso x celiaci.,..bisogna...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
CIAO DOVRESTI SPIEGARTI MEGLIO...FARINA E TEMPISTICHE CHE VO...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
in questo periodo è meglio usare acqua fredda..cmq io farei ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
si da il meglio dopo le 48 ore..

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao dovresti spigarci come procedi..cosi sara piu facile co...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
se fai lievitazione in massa subito in frigo x 24 ore dopo s...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao prova a d aumentare idratazione pian piano prova co...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao  bello bhe se misuri tutto a litro dacqua devi...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao panzerotti fritti o al forno: farina w250-280 k...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
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