Programma corso Febbraio 2015 – Corso per pizzaiolo base

Programma corso Febbraio 2015 – Corso per pizzaiolo base

Pizza.it School la scuola di formazione per aiuto pizzaioli con lezioni teoriche e pratiche crea figure professionali capaci di realizzare una vera pizza, sana, di qualità e ad alta digeribilità.

Pizza.it School fiziose creazioni di pizza

Il corso ha una durata totale di 40 ore, da lunedì 16 a venerdì 20 Febbraio dalle ore 09:00 alle ore 17:00, ed è strutturato per fornire una panoramica completa del mondo della pizza e per offrire all’allievo lo “strumento” per farsi “conoscere” da chiunque al mondo sia alla ricerca di un pizzaiolo: la visibilità internazionale, che soltanto il sito Pizza.it può garantire, nella sez. “Pizzaiolo garantito”, e pubblicizzata anche sezione “Annunci di lavoro” con tanto di foto e diploma conseguito.L’ allievo disporrà anche di una password per modificare e aggiornare a piacimento la propria scheda di presentazione con foto, recapiti e informazioni professionali.

Pizza.it allievo al forno Il corso strutturato nei seguenti moduli: 

TEORIA

1) MATERIE PRIME E IMPASTI PER LA PIZZA

  • Farine, lieviti, acque, sali e farciture – classificazioni, produzione, tipi, qualità e usi
  • Impasti – meccanico e diretto
  • Fermentazione, lievitazione, maturazione e attrezzature per gli impasti

2) COTTURA DELLA PIZZA

  • Forni: a legna, elettrici e a gas
  • Energia e materiale combustibile per la cottura 
  • Attrezzature per i forni
  • Normative di sicurezza negli impianti

Pizza.it School farcitura pizza

PRATICA 

1) TECNICA DEGLI IMPASTI 

Uso e pratica dei diversi tipi di impastatrice:

  • a braccia tuffanti
  • a spirale
  • a forcella

 

 

Pizza.it School pane e crostini

2) STESURA E FARCITURA DELLA PIZZA 

Realizzazione di pizza:

  • classica
  • in teglia
  • napoletana

 

3) TECNICA DELLE COTTURE

Sperimentazione e pratica dei due diversi tipi di forno:

  • a legna
  • elettrico 

Il corso base Pizza.it School di 40 ore ha un costo di € 800,00 + IVA e comprende: 

  • Attestato di frequenza consegnato al termine del corso;
  • Dvd e dispensa cartecea con teoria ricette e procedure;
  • Divisa Pizza.it: t-shirt, pantalone, cappellino a marchio Pizza.it;
  • Scheda pizzaiolo garantito pubblicata anche nella sez. “Annunci di lavoro”;
  • Indirizzo di posta elettronica @pizza.it per entrare nella grande famiglia www.pizza.it. ad es. mario.rossi@pizza.it

Dal 15/02/2015

Al 19/02/2015

Per iscriverti contattaci sulla nosta pagina Facebook oppure invia una email a scuola@pizza.it specificando:

  • Nome
  • Cognome
  • Recapito telefonico
  • Taglia (per la t-shirt).

Successivamente sarete contattati dalla nostra segreteria.

Non aspettare, iscriviti subito

Per maggiori informazioni contattaci allo 0734.671039

Se vuoi maggiori informazioni su questo corso compila il seguente form. Verrai ricontattato il prima possibile dalla nostra segreteria

Translate »