Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha promosso l'arte della pizza napoletana, preservando le antiche tradizioni dell'impasto, della lievitazione e degli ingredienti che caratterizzan...
Il 17 gennaio si celebra la Giornata Mondiale della Pizza, un’occasione per rendere omaggio a una delle specialità culinarie italiane più amate, che ha conquistato il mondo grazie all’arte dei “pizzaiuoli napoletani“.
Questi maestri dell’impasto hanno visto riconosciuta la loro abilit...
17/01/2025
Il Cavaliere del Lavoro Gaetano Esposito, insignito di tale onorificenza dal Presidente della Repubblica Italiana Luigi Scalfaro, è un ospite immancabile durante di questo 51° Festival della Canzone Italiana di Sanremo. In compagnia dell’amico e collega Adolfo Marletto, lo vediamo visto ogni ser...
17/02/2014
Lo scopo di questo articolo è rendere comprensibile a chi ama fare la pizza in casa quanto sia importante conoscere le farine e come lavorarle, indicare quali sono i tempi giusti di maturazione e come regolarsi con la temperature dell'acqua, con l'obiettivo di fare un impasto ad alta digeribilità ...
09/06/2023
MAM 490 ELETTRICO è il primo Forno elettrico Rotante con resistenze a margherita, a bocca aperta, costruito secondo le nuove tecnologie per una cottura perfetta; praticamente è un potentissimo forno elettrico che, pur essendo alla vista simile a un forno a legna, non rinuncia al suo design inno...
20/12/2024
Lo Stollen, o Christstollen, è un dolce tradizionale tedesco che, come il tradizionale panettone, rende più dolci le nostre giornate in tutte le stagioni e non più esclusivamente durante le festività natalizie, come invece accadeva fino a pochi anni fa.
Realizzato con una pasta simile a q...
22/12/2024
La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza
La preparazione della pizza è un'arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche attenzione ai dettagli tecnici. Uno degli aspetti cruciali che spesso viene trascurato è la temperatura del piano di lavorazione. Questo element...
14/08/2024
La pizza napoletana ha perso uno dei suoi qualificati ambasciatori nel mondo. Questa notte è infatti venuto a mancare Umberto Fornito, titolare dell' Antica pizzeria FratteseAntica pizzeria Frattese di Umberto Fornito di Frattamaggiore, stimato professionista, grande amico di Pizza.it e moderatore ...
06/12/2024
Gli ultimi diplomati della Pizza.it School di Capodarco di Fermo.
(Guarda il Video)
Venerdì 26 giugno hanno sostenuto la prova finale ben 12 allievi, guadagnandosi così la qualifica di pizzaiolo.
Per l'occasione è stata utilizzata la Mozzarella Sabelli sponsor della scuola
Sono: Barbara...
06/07/2009
Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l'eccellenza nell'arte della pizza, unendo i migliori pizzaioli del mondo in una sfida che valorizza qualità, creatività e professionalità.
Ogni aspetto della competizione, dalla selezione ...
14/11/2024
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Si ricerca secondo pizzaiolo completo giovane, max 40 anni con voglia di trasferirsi per lungo tempo e che lavori con il metodo dell’azienda, senza iniziative proprie. Facciamo Pizza napoletana cotta nel forno a legna. Olanda est. 60 pizze a servizo ,ven sab 120 Servizio 16:00-21:00 Piu ore preparazione 2 giorni liberi Contratto annuale ,disponibile alloggio . Senza problemi di personalitá ,una persona serena ,con voglia di crescere profesionalmente . Pulita ,puntuale e che non rompa le palle Inviare cv WhatsApp +34 643899319 Stipendio e contratto tutto in regola . Buona oportunita .
15/02/2025
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Pizzaiolo tradizionale in cerca di lavoro sia fisso che stagionale. Non ho vizi e garantisco serietà e professionalità, esperto con il forno a legna e a gas. Grazie Vincenzo Tel. 3420728927
14/02/2025
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Salve sono Fabio, un pizzaiolo napoletano con 15 anni di esperienza alle spalle e 35 di età. Cerco impiego di lavoro serio, come pizzaiolo, sia stagionale che annuale. Ho esperienza con il forno elettrico, a legna e a gas. Ho maturato esperienza sia come primo pizzaiolo che come fornaio, quindi so stare sia al banco che al forno. Cerco impiego con vitto e alloggio. Partenza immediata. Esperienza Italia e Europa. Se interessati lascio il mio numero di telefono 3339950008 Email fabiolentino89@icloud.com In attesa di un vostro riscontro colgo l’occasione per porgervi distinti saluti !
13/02/2025
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