Gaetano Esposito non è stato solo un pizzaiuolo, ma un pezzo di storia della Verace Pizza Napoletana. Maestro di grande esperienza, per più di 60 anni ha promosso l'arte della pi...
La pizza napoletana ha perso uno dei suoi qualificati ambasciatori nel mondo. Questa notte è infatti venuto a mancare Umberto Fornito, titolare dell' Antica pizzeria FratteseAntic...
06-12-2024
L'evento "Bandiera Italiana di Pizza", si è svolto il 2 giugno scorso a Velletri in occasione della Festa della Repubblica Italiana, ha celebrato il patriottismo e la tradizione c...
18-06-2024
Una vicenda che ha colpito anche l'universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà.
Nella notte tra il 5 e il 6 aprile del 200...
05-04-2024
La notizia della morte di Sergio Miccù è rimbalzata in rete questa mattina.
Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere questa notte a 70 ann...
22-03-2024
21-02-2024
Un profilo di costruzioni, colline e grotte dove la storia si è introdotta lasciando tracce di antichi anfiteatri e stabilimenti termali. E’il golfo di Napoli. Un mare di un inc...
16-11-2023
Jun Hwan Yu primo classificato in pizza
Jun Hwan Yu, coreano, è il nuovo campione mondiale nella categoria pizza Stg e la pizzaiola Madoka Shibamoto, arrivata a Napoli dal Giappo...
05-07-2023
-Comunicato stampa a cura di Pizza e Food GPN, Associazione Napoletana GPN Gruppo la Piccola Napoli-
La prima edizione del programma tv PIZZA E FOOD GPN è appena stata archivia...
14-06-2023
Nasce, a cura dell'Api, il primo ed esclusivo Tg della pizza.
Rubriche, news, eventi, interviste a pizzaioli e aziende leader nel settore.
Troveremo questo e molto altro nei pa...
29-05-2023
Ultimi annunci
Offro
Lavoro
Llanes | Nord della Spagna – Dal 1 Giugno al 14 Settembre. Siamo alla ricerca di un aiutante pizzaiolo, o pizzaiola, da affiancare al nostro primo pizzaiolo già in loco. Il nostro è un locale con forno a legna, specializzato in pizza e cucina tradizionale italiana, ambiente curato. Offriamo: – Contratto regolare – Buon stipendio + mance (da discutere in base all’esperienza) – Vitto e alloggio inclusi (appartamento condiviso con l’altro pizzaiolo, con camera e bagno privati, a pochi minuti a piedi) – 2 mezze giornate libere a settimana in base all’autonomia/1 giornata libera –Orario spezzato Richiediamo: – Educazione
14/05/2025
Cerco
Lavoro
Ciao a tutti, sono un pizzaiolo esperto e qualificato disponibile per la stagione estiva 2025 a partire dal 1° giugno. La mia specialità è la pizza classica, preparata con ingredienti freschi e di alta qualità. *Disponibilità:* – Disponibile ovunque, purché sia un ambiente di lavoro serio e professionale – Inizio disponibilità: 1° giugno 2025 *Contatti:* Se sei interessato a ingaggiarmi per la tua pizzeria o ristorante, non esitare a contattarmi al numero: +4915124881777. Spero di poter collaborare con te e offrire ai tuoi clienti delle pizze deliziose! Grazie per l’attenzione!
14/05/2025
Cerco
Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
13/05/2025
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.