Pizza.it School

I corsi di Pizza.it School ( guarda i nostri Video) formano figure professionali estremamente competenti nel mestiere di pizzaiolo attraverso lezioni teoriche e pratiche che permettono di apprendere le ricette e le tecniche per ottenere un’ottima, sana e digeribile pizza classica, napoletana e in teglia. E’ disponibile uno spazioso laboratorio (260 mq) dotato di 3 diversi tipi di impastatrici (a forcella, a spirale e a braccia tuffanti) e due diversi tipi di forni (a legna ed elettrico).
Grandi maestri pizzaioli come Mario Raschini e Massimo Quondamatteo, Le sveleranno i segreti della vera pizza italiana e Le permetteranno di fare pratica nella Sue creazioni. Inoltre avrà la possibilità di essere inserito tra i pizzaioli garantiti che Le fornirà una speciale visibilità nella sezione delle offerte di lavoro. I corsi si tengono a Fermo. Per iscriversi basta inviare la scheda di iscrizione e versare una caparra confirmatoria di 50 euro. Per gli alloggi ci sono convenzioni attive con strutture alberghiere della zona. Costi e durata dei corsi , convenzioni e quant'altro sono pubblicati nell'apposita presentazione del corso.

Per ulteriori dettagli e informazioni contattare:
Tel./Fax +39 0734/671039
Contattaci

I nuovi pizzaioli garantiti

Prossimi corsi in programma

Dove siamo

Panorama da Pizza.it School

Pizza.it school si trova a Capodarco di Fermo (nelle Marche)

Ultime news da Pizza.it School

Pubblicato da Redazione, Mer 22 Mar 2017
Farine alternative, lievito madre liquido, pasta di riporto...


PIZZA con lievito madre liquido, PIZZA con pasta di riporto e autolisi, PIZZA metodo diretto, PIZZA con metodo indiretto, PIZZA con...
Pubblicato da Redazione, Ven 03 Mar 2017
Alla sessione di febbraio hanno partecipato 6 allievi


Si è concluso a fine febbraio il corso specialistico di pizza classica cotta nel forno a legna e nel forno elettrico.

Il docente del corso Mario...
Pubblicato da Redazione, Ven 17 Feb 2017
2 corsi di 16 ore - Sono aperte le iscrizioni - Docente...


CORSI DI PIZZA AL PIATTO E TAKE AWAY SU FORNO ELETTRICO E A LEGNA

27/28 Febbraio- 1/2 Marzo 2017 – sono aperte le iscrizioni

Pizza.it School forma...
Pizza.it School -corso richiedenti asilo-Gruppo con Prefetto
Pubblicato da Redazione, Mer 01 Feb 2017
Organizzato dallo SPRAR a seguito delle sollecitazioni dei...
Al saggio finale erano presenti il Prefetto di Fermo Mara Di Lullo, Vincenzo Varagona giornalista Rai, Marco Renzi (Regista), il Notaio Alfonso Rossi ( pres....
Pubblicato da Redazione, Mar 31 Gen 2017
13 - 15 Febbraio 2017 (20 ore) - Pizza.it school
I segreti della pizza in teglia ad alta digeribilità

Aperte le iscrizioni al corso specialistico di 20 ore ( 13 al 15 Febbraio 2017) presso...