Il corso professionale per “pizza in teglia” ha una durata di 24 ore suddivise in tre giorni, da lunedì 03/11/2014 a mercoledì 05/11/2014 (ore 10:00 – 18:00).
Il corso è strutturato per fornire una preparazione completa sulla pizza in teglia e suddivide il programma in:
TEORIA SU MATERIE PRIME E IMPASTI PER TEGLIA
- Farine, lieviti, acque, sali e farciture – classificazioni, produzione, tipi, qualità e usi
- Impasti
- Fermentazione, lievitazione, maturazione e attrezzature per gli impasti
PRATICA E TEORIA PIZZA IN TEGLIA
- Teglia classica
- Breve maturazione
- Media maturazione
- Lunga maturazione
- Lievito madre
- Stirata alla romana
- Pizza in teglia alla romana
- Spianata
- Focacceria
- Genovese
- Pugliese
- Focacce varie
Approfitta della visibilità internazionale che soltanto il sito Pizza.it può garantire ai pizzaioli.
Grazie alla sezione “Pizzaiolo garantito” pubblicata su www.pizza.it, la ns. scuola offre all’allievo lo “strumento” per farsi “trovare” da chiunque nel mondo stia cercando un pizzaiolo. Inoltre la sezione “Pizzaiolo Garantito” è pubblicizzata anche nella bacheca “Annunci di lavoro” di Pizza.it.
La scheda di presentazione “Pizzaiolo garantito“, comprendente nome, cognome, email, foto e diploma conseguito, potrà essere modificata e completata dall’allievo.
Il corso Pizza.it School per pizza in teglia di 24 ore ha un costo di € 500,00 + IVA e comprende:
- Attestato di frequenza consegnato al termine del corso;
- Dvd e dispensa cartecea comprendente teoria, procedure e ricette;
- Divisa Pizza.it: t-shirt, pantalone, cappellino a marchio Pizza.it;
- Scheda personale nella sezione “pizzaiolo garantito” di Pizza.it e pubblicata anche nella sez. “Annunci di lavoro”;
- Indirizzo di posta elettronica @pizza.it per entrare nella grande famiglia www.pizza.it. ad es.mario.rossi@pizza.it