Aperte le iscrizioni al corso per pizzaiolo di novembre

Aperte le iscrizioni al corso per pizzaiolo di novembre

Il corso è rivolto a chiunque voglia intraprendere il mestiere di pizzaiolo, a chi sta progettando di avviare un’attività in proprio, e a chi ne possiede già una e vuole confrontarsi con dei professionisti per migliorare le proprie conoscenze.(I corsi della nostra scuola per pizzaioli professionisti puoi guardarli sul canale Youtube di Pizza.it – GUARDA ORA-)

Il corso base di novembre si prefigge di formare l’allievo nella preparazione della pizza napoletana, pizza classica, pizza in teglia e focacce. Le lezioni, teoriche e pratiche, sono caratterizzate dalla realizzazione di varie tipologie di impasti, nonchè dall’utilizzo di forni elettrici, a legna, e di 3 diverse impastatrici, sotto la guida di 3 docenti qualificati quali Giammario Raschini, Massimo Quondamatteo e lo Chef Alessandro Pazzaglia, che curerà gli aspetti riguardanti il buon utilizzo delle materie prime, delle farciture e gli abbinamenti

Pizza.it School  offre all’allievo in cerca di lavoro la visibilità internazionale che soltanto il sito internet www.Pizza.it può garantire.

il nostro allievo   dispone di una propria vetrina di presentazione nella sezione Pizzaioli Garantiti,  da lui gestita in autonomia e comprensiva di foto con diploma, recapiti e informazioni professionali, per presentarsi con professionalità al mondo del lavoro.

Il sito internet Pizza.it è infatti il mezzo più famoso per “farsi conoscere e trovare”. (Guarda la sez. Annunci di Lavoro di Pizza.it)

Il corso è strutturato nei seguenti moduli:         

TEORIA

1) Materie prime e impasti per pizza

Farine, lieviti, acque, sali.
Classificazioni, produzione, tipi, qualità e usi.

2) Cottura della pizza

 Forni: a legna, elettrici e a gas
 Energia e materiale combustibile per la cottura 
 Attrezzature per i forni
 Normative di sicurezza negli impianti

PRATICA 

1) Tecnica degli impasti 

Impasti base e alternativi Gestione degli impasti con tecnica del freddo o a temperatura ambiente Preparazione e ricettazione impasti Impasti – meccanico e diretto. Fermentazione, lievitazione, maturazione impasto.

2) Realizzazione della pizza

  • classica
  • in teglia
  • napoletana
  • Approfondimenti su materie prime e farciture. ( a cura dello Chef Alessandro Pazzaglia)

3) Tecnica delle cotture

  • Sperimentazione e pratica con il forno a legna ed elettrico

Il corso base Pizza.it School di 40 ore ha un costo di € 800,00 + IVA e comprende.    

  • Attestato di frequenza consegnato al termine del corso.
  • Dvd e dispensa cartecea con teoria ricette e procedure.
  • Divisa Pizza.it: t-shirt, pantalone, cappellino a marchio Pizza.it School.
  • Scheda pizzaiolo garantito pubblicata anche nella sez. “Annunci di lavoro”.
  • Indirizzo di posta elettronica tuonome@pizza.it per entrare nella grande famiglia www.pizza.it.  (ad es. tuo.nome@pizza.it)

    Iscrizione, programma e convenzioni Hotel o B&B nell’allegato seguente.

Dal 14/11/2016

Al 18/11/2016

Per iscriverti contattaci sulla nosta pagina Facebook oppure invia una email a scuola@pizza.it specificando:

  • Nome
  • Cognome
  • Recapito telefonico
  • Taglia (per la t-shirt).

Successivamente sarete contattati dalla nostra segreteria.

Non aspettare, iscriviti subito

Per maggiori informazioni contattaci allo 0734.671039

Se vuoi maggiori informazioni su questo corso compila il seguente form. Verrai ricontattato il prima possibile dalla nostra segreteria

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