Argomenti trattati dal maestro Giorilli in questo corso di pizzaiolo:
PIZZA con lievito madre liquido, PIZZA con pasta di riporto e autolisi, PIZZA metodo diretto, PIZZA con metodo indiretto, PIZZA con lievito madre, PIZZA con poolish.
Il corso di 16 ore si terrà presso Pizza.it School dal 27 al 28 marzo 2017 ( orario 9,00-17,00)
Il costo, di Euro 400,00 + Iva ( sconto del 20% agli ex allievi di Pizza.it School), è comprensivo di: Attestato di Partecipazione, Dispensa, T-shirt Pizza.it school, cappellino Pizza.it School e la pubblicazione di una scheda di presentazione dell’allievo nella sezione “Pizzaioli Garantiti” di Pizza.it School
Guarda i video dei nostri corsi professionali su Youtube
Per iscriveri o richiedere maggiori informazioni telefonare allo 0734.671039 oppure inviare email a scuola@pizza.it
Sono attive le convenzioni con i seguenti hotel:
-B&B Il nido Via B.G. Della Verna, 27 Fermo Tel 3389977642/3470131854 www.bbilnido.it
Euro 24,00 (singola con bagno in comune) Euro 55,00 (doppia con bagno)
-La casa dell’Artista Via Cecco Bianchi, 8 Fermo. Tel 3397344118 http://www.lacasadellartista.com/ Euro 25,00 (doppia uso singola) Euro 40,00 (doppia)
-La Lanterna Via Lucio Tarunzio, 58 Fermo Tel 3388440527 http://www.lalanternafermo.it
Euro 35,00 (doppia uso singola) Euro 50,00 (doppia)
-Hotel Rosa Meublè Via Lungo Mare Gramsci,177 Porto San Giorgio Tel 0734 678485 http://hotelportosangiorgio.com/
-B&B LA Pinetina Via 4 Novembre, 8, 63017 Porto San Giorgio cell. 377 249 6536 www.bb-lapinetina.it
Sede del corso: Pizza.It School – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
Tel. e fax +39 0734 671039 – www.pizza.it