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DATEMI INFOOOO PLEASE....!!!!

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(@alessandro-mollo)
Membro Registered

BUONASERA MAESTRI,E ' DA QUALCHE TEMPO CHE MI FRULLA IN TESTA DI APRIRE UNA PICCOLA PIZZERIA IN ROMA, IN ZONA MOLTO TURISTICA O CMQ DI FORTE PASSAGGIO. PREMETTO CHE LA PIZZA LA FACCIO A CASA E DEVO DIRE CHE MI RIESCE DAVVERO BENE( TIPO NAPOLETANA).TORNANDO A NOI, VOLEVO CHIEDERVI ALCUNE COSE ; CHE MI CONSIGLIATE DI FARE PALA O TEGLIA? E CMQ MI SERVIREBBE UN BUON PIZZAIOLO ( NEL FRATTEMPO POTREI CMQ IMPARARE ). ALTRA DOMANDA ; SU MAGAZZINO DI 25MQ PIU' 20 MQ CIRCA DI CUCINA PER UNA PIZZERIA CON LICENZA DI ASPORTO ( QUINDI I CLIENTI DOVREBBERO CONSUMARE SU POSTO SU SGABBELLINI O MENSOLE)CHE CIFRA POTREI SPENDERE PER ATTREZZATURE NECESSARIE?E DEVO AVERE PER FORZA LA CANNA FUMARIA?
GRAZIE
GRAZIE            W L' [42]
93.45.43.115

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/11/2009 22:54
 dida
(@dida)
Membro Registered

un altro che fa la pizza in casa e vo fare il pizzaiolo aprendo senza esperienze ma con i soldi,tanti gia ne o letti e tanti si improvisano,e chiaro che noi professionisti si muore con queste persone che si inventano ed le persone si scordano cose un vero pizzaiolo!stiamo attenti ad istruirli per il bene del nostro mestiere,non mi so retto ed o detto quello che e la nostra realta,chi vo imparare impari da anni ed anni di esperienza non da2cose buttate cosi perche sciupate un arte ed mestiere d arte italiana riconosciuta nel mondo,mi appello ai miei colleghi che si smetti di dare2dritte per creare2idioti nel mestiere,grazie [42]  [41]
95.75.153.81

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Pubblicato : 17/11/2009 00:32
(@giorgio-stella)
Membro Registered


Cari Maestri,
cercate di scendere dal piedistallo ed essere piu positivi.

Alexandermol ha scritto:

...E CMQ MI SERVIREBBE UN BUON PIZZAIOLO...!!!

A piedi ce ne stanno abbastanza!!!


[45] ..giorgio-ffm
79.255.2.189

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Pubblicato : 17/11/2009 00:39
 xna
(@xna)
Membro Registered

Dida tu sei sicuro di essere un pizzaiolo e non il portiere del Milan ?
Mamma mia stai sereno che nessuno vuol rubarti il mestiere!!!
Scusa ma non condivido quello che hai scritto, anche xchè aveva giusto appunto detto che aveva bisogno di un buon pizzaiolo.
Saluti
151.21.49.205

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Pubblicato : 17/11/2009 02:17
 dida
(@dida)
Membro Registered

sai a me del calcio non me frega tanto visto come son cresciuto e da come ai detto non sei un buon investitore in questo mestiere visto i tanti improvisati piozzaioli [45]
95.75.153.81

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Pubblicato : 17/11/2009 02:29
 xna
(@xna)
Membro Registered

Vabbè da,i alla fine guarda che paga sempre la qualità!!
Pizzerie ce ne sono veramente tante in tutte le città e anche di palati ce ne sono diversi, quindi alla fine della fiera presumo che qualche soldino lo tirano su un pò tutte.
151.21.49.205

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Pubblicato : 17/11/2009 02:34
 dida
(@dida)
Membro Registered

sai caro xna o xsa un lavapiatti che tutti san fare di contratto piglia a netto quasi1400euro ed un pizzaiolo professionista che fa una produzione di pizzeria e varianti perche porta un incasso al ristorante non di poco deve pigliare1500perche il nostro amico lo a detto?e te lo affianchi?se io ti fo incassare21000o26000euro al mese e mi dai1500al mese quando ti lascero il posto sarai sicuro di trovare subito uno che ti fa incassare tanto al mese solo di pizze?almeno che non ai un nome ed la cucina ed impasto lo fai te da permetterti di cambiare il personale ed mantenere la clientela ma questa e la vecchia scuola che ormai sta sparendo una volta un ristoratire oltre a far i conti sapeva anche aministrare una cucina e pizzeria da saper riconoscere subito un bravo cuoco o pizzaiolo da darli il reparto in gestione,oggi non sanno neanche cosa mangiano i clienti!ecco perche quei pochi che fan mangiare buono son sempre pieni!parole parole parole!
95.75.153.81

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Pubblicato : 17/11/2009 02:41
(@jacopo-verin)
Membro Registered

in quanto gli improvvisati distruggono l' artigianalità non solo di questo mestiere ma di qualunque che ha le medesime caratteristiche, in quanto con il loro modo di fare senza alcuna esperienza nel settore sottovalutano i veri professionisti che con tempo e dedizione hanno imparato e appreso il mestiere o ancora peggio l' ho alienano con l' introduzione delle macchine(schiaccia pizze ecc ecc che non sto ad elencare) che pian piano prenderanno il posto del artigiano.

saluti jacopo giovane apprendista.
93.37.242.100

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Pubblicato : 17/11/2009 16:24
(@giorgio-stella)
Membro Registered


Ciao Dida,
una volta esistevano le licenze commerciali...oggi  con la liberalizzazione tutti possono aprire qualche cosa.

Posso dirti che miei ex camerieri, aiuto cuochi si sono messi in proprio ex novo o acquisendo locali gia avviati, peggio ancora locali che hanno chiuso (chissà perchè).

Improvvisati?

Puoi chiamarli come vuoi ma nessuno puo negare loro di provare.

Non per questo mi sono mai sentito sottovalutato, hanno lavorato da me, hanno imparato i "segreti" della cucina, si sono portati un bagaglio di esperienze non indifferenti ed hanno voluto provare.

Qualche volta ho cercato di farli desistere in quanto non avevano la minima capacità imprenditoriale ma non c'è stato niente da fare...duri sulla loro idea che via da me avrebbere spaccato il mondo.

Il 90% hanno miseramente chiuso i battenti dopo nemmeno un anno e piu di qualcuno l'ho persino ripreso a lavorare.

Questa è la vita!!!

[18] ..gorgio-ffm
79.255.58.246

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Pubblicato : 17/11/2009 18:56
(@alessandro-mollo)
Membro Registered

grazie mille , maestri
ve lo dico con il cuore grazie per il info utilissime a schiarirmi le idee...
93.45.21.152

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Topic starter Pubblicato : 17/11/2009 22:10
(@massy31)
Membro Registered

quello che hai scritto vale tutto e niente ,
comunque ci sono molte cose da sapere e saper fare ,
posso farti una domanda? perche vuoi buttarti nella ristorazione ?
151.49.58.188

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/11/2009 22:31
(@alessandro-mollo)
Membro Registered

ciao, si bella domanda la tua...
cmq io vengo da una famiglia di imprenditori e avendo gia gestito un bar rosticceria so cosa posso ricavarne,so dei guadagni ottimi  che ci  sono sempre gestendo come si deve e io cmq un po di esperienza nel manageriale e imprenditoriale ....ora mi servira un buon pizzaiolo e tutta la mia voglia .......a presto .....

ps. vi stressero' ancora con piacere
93.45.21.152

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Topic starter Pubblicato : 17/11/2009 22:56
(@massy31)
Membro Registered

da quando sono nel forum ,, e una delle piu belle risposte che ho visto !
151.49.58.188

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Pubblicato : 17/11/2009 23:14
(@alessandro-mollo)
Membro Registered

grazie massy...io sono abituato a dire sempre cio ke penso con sincerita'...sono onorato del tuo complimento.

a presto
93.45.99.206

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Topic starter Pubblicato : 18/11/2009 16:46
(@amedeo)
Membro Registered

[17] .....................mi ricordi un certo emilio......ha ha ha ha ha
188.220.33.199

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Pubblicato : 18/11/2009 16:58
Pagina 1 / 2
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