Forum

Notifiche
Cancella tutti

PER ALEX 31

Pagina 1 / 2
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Ciao Alex,sono Osvaldo,visto che tu sei sempre alla ricerca di attrezzature usate,siccome sto cercando un locale,e forse,mi servirebbe un forno a 2 camere,elettrico o a gas,se ti dovesse capitare,fammelo sapere,siccome,vorrei fare anche un pò di pane,meglio se avesse anche il vapore,il resto lo avrei a magazzino,infatti ho:Impastatrice,abbattitore,banchi,lavelli,pensili,tutti in acciaio,carrelli portateglie,aperti e chiusi,forno a legna,con bruciatore a pellet,insomma ho un sacco di roba,e troppa ne ho regalata,ma ora dopo averne regalati 2 nuovissimi,mi serve un forno,vedi se puoi darmi una mano.Ciao.Osvy.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2012 09:06
(@-1749)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

Ciao Alex,sono Osvaldo,visto che tu sei sempre alla ricerca di attrezzature usate,siccome sto cercando un locale,e forse,mi servirebbe un forno a 2 camere,elettrico o a gas,se ti dovesse capitare,fammelo sapere,siccome,vorrei fare anche un pò di pane,meglio se avesse anche il vapore,il resto lo avrei a magazzino,infatti ho:Impastatrice,abbattitore,banchi,lavelli,pensili,tutti in acciaio,carrelli portateglie,aperti e chiusi,forno a legna,con bruciatore a pellet,insomma ho un sacco di roba,e troppa ne ho regalata,ma ora dopo averne regalati 2 nuovissimi,mi serve un forno,vedi se puoi darmi una mano.Ciao.Osvy.

CIAO OASVA

QUANDO SARAI PRONTO FAMMELO SAPERE PERCHE CE' MIO NIPOTE CHE STA VENDENDO UN 2 CAMERE ELETTRICO CON VAPORIERA MARCA BENINI.[40]

HO VISTO LE FOTO SONO MOLTO BELLE[24]

🙂 🙂 🙂 [8] CIAO GIANNI

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2012 09:36
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Va bene Gianni,quando trovo il locale(sto aspettando una chiamata)te lo faccio sapere,intanto fammi sapere quanto chiede così mi dò una regolata.Ciao e grazie Osvy.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2012 10:37
(@alex31)
Membro Registered

Ciao Osvy, certo che ti faccio sapere, francamente mi era capitato un ITALFORNI e un CIMAV. Io uso un CIMAV e sarebbe mia intenzione cambiarlo non appena ne trovo uno in giro. Purtroppo a differenza ,penso, di te ...sai i miei spazi ridotti, devo trovarne uno, doppia camera, ma che sviluppi in profondità. Il mio mi pare è frontale 113x 150 infatti ci andrebbero 4 teglie per camera ma si sa , almeno il mio, che se ci metto 4 teglie non so cosa tiro fuori poi, Attualmente cuoce di piu in fondo agli angoli, ha platea in refrattario e cielo con resistenze corazzate a vista. Diciamo che non va male ma secondo il mio pensiero è meglio,vista l'età, trovar qualcosa di più recente. Purtroppo se anche qui si va allo sbaraglio puoi anche prender fregature, quindi fermo restando che il prezzo deve essere super conveniente allora si passa hai dati tecnici e al perchè è in vendita. Per esempio il CIMAV che ho trovato non era male, in ottimo stato, come nuovo solo che una delle camere era più alta e il tipo si è giustificato dicendo...si l'ho preso cosi per cuocere la porchetta.....SSSSEEEEEE....indagando meglio il forno lo aveva acquistato da una pasticceria che ci cuoceva i panettoni ed ecco perchè aveva la camera alta. In più non aveva le resistenze CORAZZATE indispensabili per non aver cadute di temperatura. Chiusa questa piccola parentesi, senz'altro cercherò ma sappi caro Osvy che il momento migliore per acquistare è dopo la stagione estiva e il peggiore è da ora in poi in quanto la richiesta di attrezzature in vista della stagione estiva va in crescendo per cui le contrattazioni ne soffrono

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2012 23:51
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Alex,ammazza che paraculo che sei,fai pure le considerazioni sur periodo bono pe comprà,io nun c'avevo pensato,giustissimo.Ma lo sai che quello co la camera alta,se avesse l'umidità e fosse corazzato me poteva interessà,perchè io ce voio fa pure pane e pasticceria,io de elettrico nun ce capisco tanto,ma secondo te per il pane,servono le corazzate?il pane specie quello grosso,lo metti(ipotesi)a 250 pe 10 minuti poi lo fai calà mano mano,poi alla fine si nun è colorito je dai altri 5 min de calore,tu che dici?Pe la pizza a me 1 camera bassa me basta,vedi cmq.se ha lìumidità e quanto costa poi vedemo.Per ora grazie e a risentirci.Osvy

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/02/2012 10:32
(@alex31)
Membro Registered

Ciao Osvy, qua dobbiamo stare accorti e aattenti come i falchi e ti assicuro che si risparmia e come, io tutta l'attrezzatura da  pizzeria l'ho pagata 4700 euro da una che aveva rilevato il tutto per 80.000 euro, chiaramente gli han gonfiato a modo le fatture ed incassi, i soldi ne aveva ma la testa purtroppo meno e quando si è accorta del bidone e pagava pure l'affitto il tutto è tracollato...il proprietario gli ha pure fatto causa e questa dopo qualche hanno quando mi ha visto con i contanti non ci ha pensato 2 volte e ha venduto. Aveva tanta di quella attrezzatura che rivendendo quella che non mi serviva ci ho pure guadagnato, alcune le ho dovute rimettere a posto ...ma te sai che son del mestiere. Lo sai che lo scorso hanno son venuto pure a roma,esattamente in una via di piazza di spagna, il tipo mi ha fatto entrare in retromarcia per eludere i varchi che poi sto sistema è andato pure su striscia la notizia. Bè ho acquistato un mantecatore della Carpigiani ora penultimo modello RTX che su internet non l'ho trovato a meno di 15.000 euro, me lo ha lasciato a 7400 più un frullatore di quelli grossi e almeno 1000 euro di prodotti, non puoi immaginare che fatica per caricarlo. Solo il mantecatore pesava 350 kg la macchina ho avuto paura si spezzasse in due. Poi non ti dico per prendere i prodotti che aveva nelle vere e proprie catacombe romane giù per una scala medievale ripida che finiva su della terra rossa. Dato che non lo si poteva provare con la paura di prendere un bidone con i mattoni dentro ho preso un cacciavite e l'ho aperto. Questo per farti capire che l'affare può stare dietro casa, pensa che sono pure andato da Gianni a Taranto, li ero ancora poco esperto di gelateria e mi è sfumato un affare. Per tornar al forno sappi che chiamai la Cimav per sapere quanto mi costavano le resistenze corazzate per sostituire quelle del forno in questione e la ditta mi rispose facendomi un preventivo bassissimo affinche io lo acquistassi nuovo....cò sta crisi, Io feci leva con questo discorso ma il tipo non ha voluto abbassare il prezzo ...chissa che magari dopo un hanno ora sia tornato sui suoi passi. Dovrei ritrovar il numero.

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2012 22:36
(@alex31)
Membro Registered

Ah scusa te me fai chiacchierare  e poi mi dimentico la tua domanda, per il forno appunto non aveva le resistenze corazzate altrimenti gia stava a casa, però era nuovo. Per il pane non me ne intendo ma di sicuro anche se lavora a più basse temperature il problema ,a mio avviso , ci sarebbe lostesso nel momento che lo sovraccarichi. Mi fan ridere perchè lo danno per 4 teglie ma di fatto lo si usa bene con 2 e con le corazzate. E non credere un mio amico ha comprato qualche hanno fa un Moretti e ha avuto lo stesso identico problema risolto poi con le corazzate. Probabilmente è un problema che si accentua con le teglie perchè di ferro, fredde se poi uno lavora in pala il discorso potrebbe cambiare

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2012 22:45
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Che ti debbo dire,io posso aspettare perchè non ho ancora preso il locale,stò aspettando delle risposte,quindi non ho fretta,ma di questo CIMAV quanto vuole sto tizio? e di quello nuovo quanto ti aveva chiesto?.Il vapore lo ha?Certo cuocere a suolo è diverso,ma  poi non più di tanto sai.cmq.stiamo a vedere se capita altro,ricordati il vapore capitoo.ciao osvy. Ma tu di dove sei,mi sembra di aver letto daqualche parte di San Benedetto? perchè i miei nonni erano di Amandola.Prima o poi dovrei venì a trovà un amico ad Ascoli,se me dici dove stai te vengo a trovà.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2012 00:55
(@alex31)
Membro Registered

Osvy appena ritrovo il nome del locale che lo vendeva gli telefono, non posso tornarci di persona sennò col cavolo che abbassa il prezzo, per vaporiera intendi le valvole ? Quelle che si tirano ai lati per far uscire il vapore? Il preventivo Cimav te lo faccio avere al piu presto. Si io son di san benedetto e mi farebbe davvero piacere che mi venissi a trovare....cosi me rendo conto de stà Panza ......oh non è che devo allargà le porte  ahahahahahaha

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2012 14:53
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Ecco nartro che me pija per c..lo,però ricorda,che sotto la panza la mazza avanza capitooo.Per vaporiere,intendo la possibilità di dare il vapore nelle camere,quelle che dici tu,sono le valvole che fanno uscire il vapore,quelle ce l'anno tutti i forni.Mentre quelle che dico io,producono il vapore,che serve per alcuni tipi di pane,Hai mai visto il pane lucido sopra? quel lucido viene con il vapore,che inoltre fa sviluppare meglio alcuni tipi di pane.capitoo.Mi spiego ancora meglio quelli attrezzi,si chiamano VAPORIERE.   POi guarda che bel FICO che sono,ci sono mie foto sul forum,nell'album,la prima è di un piccolo mulino a pietra che so vendendo,apri quella e poi tutte le altre(cane compreso).A risentirci Osvy.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2012 20:06
(@alex31)
Membro Registered

Osvy francamente neanche sapevo dell'esistenza di un album di foto. Pure la piscina c'hai  Comunque il forno è come il mio però ultimo modello e non ha la vaporiera di cui parli. Ho ritrovato il preventivo fatto dalla Cimav e per 2 camere con piano in refrattario con sopra resistenze corazzate a vista completo di istallazione e trasporto 5820 euro + iva. Il tipo invece mi pare ne volesse sui 3000/ 4000 in piu aveva la cella di lievitazione che ha me non serve ma la sostituzione delle resistenze portava ad un prezzo non conveniente, mi pare infatti di avergli offerto un 2500.. La tipologia di forno che dici te francamente non mi è mai capitato....forse appunto specifico per fornai.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2012 00:53
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Aspettiamo,che capiti loccasione giusta,potrebbe capitare anche un forno per pane noo?magari anche a gas,si ho pure la piscina(piscina?è na bagnarola)guarda che oggi t'ho risposto in altro vecchio post che avevo dimenticato,mi sembra quello dell'impastatrice,vai a vedere.Ciao Osvy.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2012 12:53
(@alex31)
Membro Registered

Ecco bravo, sintonizzati col mio modo di lavorare che di sicuro ci guadagni.....o comunque non ci perdi. Sembran cazz..te ma a conti fatti se uno pondera con calma e prepara tutto con un anno di anticipo sull'apertura sai quanto risparmi/guadagni. L'importante è avere un magazzino dove parcheggiare l'attrezzatura temporaneamente(e mi sembra che te ce l'abbia) e avere disponibilità cash che sul mercato detta legge. Io le mie attività le ho realizzate cosi e ti assicuro che i guadagni son arrivati subito senza aspettare i tempi per recuperare il capitale investito. Fatti furbo I periodi per comprare te li ho detti .....basta attendere ....lascia che a rischiare siano i frettolosi.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2012 23:13
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Daccordo completamente Alex,daccordissimo.ciao

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2012 09:32
(@-1749)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

Daccordo completamente Alex,daccordissimo.ciao

 ma siete   due  mostriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii [24] [40]

un abbraccio [26]

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2012 10:51
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »