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Si puo anche con il forno elettrico a 1800 km. da Napoli!!!!

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(@giorgio-stella)
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[24]

Trooopo bella!!!

[41] ..giorgio-ffm
79.255.8.219

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/11/2009 15:04
(@giuseppe-sechi)
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BELLA...
ma sia il forno elettrico che i 1800 km di distanza da napoli si vedono tutti [41]
89.97.126.1

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2009 15:42
(@giorgio-stella)
Membro Registered

[26]

Ho capito,
dopo che hai visto la mia ti sei reso conto che hai ancora da imparare.

Sei giovane...hai tempo!!!

Ciao..giorgio-ffm
79.255.45.228

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Topic starter Pubblicato : 13/11/2009 18:57
(@africabella)
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non e' proprio a Napoli che dicono: "ogni scarrafone e' bello a mamma soia..." ???  [28]
196.210.204.20

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Pubblicato : 14/11/2009 09:03
(@giorgio-stella)
Membro Registered


[26]

A dicere so' tutte capace; 'o defficile è a ffà.

[41] ..giorgio-ffm
79.255.46.18

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Topic starter Pubblicato : 14/11/2009 13:59
(@pizzaroma-romapizza)
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ciao giorgio-ffm .. hai ragione .... con l'elettrico è decisamente molto + difficile .... se non ci cuoci un impasto diciamo "perfetto" ... ti restituisce sempre una pizza orribile .. al contrario .. con quello a legna hai sempre un prodotto accettabile ...
difficile specialmente per la leopardatura .... avendo una camera di cottura con temperatura uniforme ... al contrario di quello a legna




saluti daniele  [8]
95.239.216.83

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Pubblicato : 14/11/2009 15:47
(@giorgio-stella)
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Prprio cosi,
la leopardatura che vedi in foto l'abbiamo raggiunta (dopo aver trovato il giusto equilibrio tra platea e cielo con il forno) lavorando ora l'impasto.

Ma non siamo fermi...ora sto aspettando della farina dal Piemonte e pure siamo alla ricerca di prodotti giusti...un poco alla volta...un passetto dietro l'altro.

L'entusiasmo non ci manca e nessuno ci corre dietro!!!

Ciao...giorgio-ffm
79.255.2.133

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Topic starter Pubblicato : 14/11/2009 21:09
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

..ed allora mi deludi....tu si che sei un bel volpino.....fai complimenti solo per avere dritte? io riesco a fare sempra la mia bellissima napoletana anche a singapore! hai visto? mi hai fatto diventare presuntuoso! tie'! [26]
82.51.172.110

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Pubblicato : 15/11/2009 02:28
(@ennio-palumbo)
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Quasi ad insinuare che lavorare col forno elettrico e' piu' difficile? se e' questo che intendi..domani vado in chiesa per te.....ciao
82.51.172.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2009 02:29
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

a Napoli si dice pure..Nun t'attiggia' cu chi nun puo' e' misurat a pall!!! 😀 [40]
82.51.172.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2009 02:31
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

ed allora mi deludi....tu si che sei un bel volpino.....fai complimenti solo per avere dritte? io riesco a fare sempra la mia bellissima napoletana anche a singapore! hai visto? mi hai fatto diventare presuntuoso! tie'! 

82.51.172.110

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Pubblicato : 15/11/2009 02:33
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

cuocere con il forno elettrico è + difficile di uno a legna sicuramente .... specialmente la leopardatura ..... se non ci cuoci un impasto ben maturo ... tiri fuori le pizze bianche ...
poi .... con quello a legna .... tiri subito la temperatura sopra ... invece con l'elettrico .... con la cottura.....e aprendo e chiudendo lo sportellino .... una volta che scende la temperatura ci metti molto tempo per alzarla di nuovo

saluti daniele  [8]
79.41.38.184

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Pubblicato : 15/11/2009 03:11
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

secondo me non hai mai visto un forno a legna...ma sai la difficolta' che porta mantenere la costante temperatura del forno a legna? quando ci vuole il pezzo a terra..quando ci vuole su' quando sta bene il cielo..quando sta bene la platea solo....quando si avvampa la pizza e la devi recuperare con la cottura.....quando si avvampa sotto....senti danie' non scherzare per favore.....rispetto il forno elettrico..ma il forno a legna napoletano caro amico...e' un'arte nell'arte!!!!
82.51.172.110

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Pubblicato : 15/11/2009 03:43
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao Ennio_PizzaStg  ... io ho anche il forno a legna a casa .. ma che non accendo da 2 anni  .... ti posto una foto cotta con forno a legna ... e fatta proprio all'inizio delle mie prove .... decisamente superiore a quella cotta nell'elettrico di questi giorni

https://www.pizza.it/foto.asp?ID=9694_6

indubbiamente il forno a legna è superiore .. io parlo solo di difficoltà di riprodurre la pizza napoletana con quello elettrico .... difficile se non impossibile


saluti daniele [8]
79.41.38.184

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Pubblicato : 15/11/2009 04:02
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

No..non e' impossibile....ma sara una SIMILE... impossibile ahime' riprodurre l'odoro del legno....a temp. amb. si e' piu' difficile avere la puntinatura in quello elettrico....ma il forno a legna e' molto difficile.....quando cerco di insegnarlo.... a qualcuno ne so qualcosa......non per niente qui ci sono ragazzi che rimagono al forno per 2/3/4 anni...prima di passare al banco......capire il forno a legna..e' fondamentale.....e ci sono mille situazioni che possono accadere...e soltanto se le "VIVI" puoi capire prima, imparare poi....il forno a legna e' complicato! il forno a legna e' IL MESTIERE! 😉
82.51.172.110

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Pubblicato : 15/11/2009 10:28
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