Bisogno di un nuovo forno casalingo - consigli?
Buongiorno a tutti,
seguo questo sito/forum ormai da parecchi anni e vi ho sempre trovato consigli/ricette perfetti per i miei bisogni.
Mi permetto di sollecitare il vostro aiuto per una scelta capitale : devo cambiare il mio fornetto per le pizza ![]()
Qualche premessa : Campana di nascita, vivo all'estero da un per po di anni e qui purtroppo le pizze BUONE non si trovano cosi facilmente.![]()
Vivo in appartamento quindi il vero forno a legna posso dimenticarlo.![]()
Amo la pizza napoletana, con il cornicione alto e gonfio. ![]()
![]()
![]()
Da qualche anno uso il Ferrari Delizia con risultati discreti. La pizza é buon ma la sua più grande pecca, almeno nel mio caso é la cottura alta. Le pizze rimangono troppo bianche e se prolungo la cottura ovviamente il risultato non é lo stesso.![]()
Non so se i forni Farrari di ultima generazione hanno risolto questo problema. Ho letto un po ovunque di modifiche che potrebbero aiutarmi a risolvere il problema, ma ho troppa paura di incendiare casa ![]()
Nelle mie ricerche ho trovato anche un sacco di informazioni sul forno Effeuno p134h ( a quanto ho capito c'é anche un modello che arriva a 500 gradi!
) e a giudicare dai video su youtube é fenomenale!![]()
Certo il prezzo non é lo stesso ma investirei senza pensarci due volte.
Voi che ne pensate? Un cosiglio? Un modello? Una marca in particolare?
Prendo tutto 🙂
Grazie!!