Cottura Pizza con Forno Royal Catering RCPO-3000-2PS

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Iscritto: 02/05/2019
Cottura Pizza con Forno Royal Catering RCPO-3000-2PS

Buongiorno a tutti,

Mi presento, sono Giorgio e sono nuovo del Forum.

Sono un neofita in tutto, quindi non mi prendete in giro, ho tanto da imparare.

Mi hanno regalato il forno in oggetto, visto che sono un amante della pizza e foccacia.

Sto inziando a fare dei tentativi di cottura della pizza, ma ho dei problemi con il sotto della pizza che risulta abbastanza biscottato e duro.

Qualcuno di voi sa darmi delle indicazioni per quanto riguada la cottura con la tipologia di forno in oggetto?

Considerate che per il primo esperimento ho mantenuto una temperatura di 300°, e il risultato era una pizza molto chiara e sotto molto secca, molto difficile da tagliare con un coltello normale.

Nel secondo esperimento ho alzato le 3 temperature a 350 °, il risultato è migliorato ma cmq ancora un pò secchina sotto e un pò bruciacchiata la mozzarella sopra.

Se avete bisogno di altri dettagli sono a vostra disposizione

Saluti a tutti

Giorgio