Pizze nel mio G3 Ferrari (mod. M8)

22 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Ritratto di squid
Offline
Iscritto: 19/07/2012
Pizze nel mio G3 Ferrari (mod. M8)

Ecco qualche foto delle mie pizze. Temperatura ambiente, alta idratazione, cottura 60" circa.

 

 

Ritratto di emalimo
Offline
Iscritto: 11/08/2010
Ciao Carmine. Ci si ritrova.

Ciao Carmine. Ci si ritrova. .....ovviamente pizze da eccellenza.

Ritratto di Fornaio_64
Offline
Iscritto: 15/06/2012
Pizze splendide davvero

E senza FAL, ma con un "semplice" fornetto.

P.S. Sono molto contento di rileggere interventi sia tuoi che di Emalimo.
Anche se non ci conosciamo, ho letto tantissimi vostri post nel passato (quando consultavo, leggevo, ma non intervenivo mai), sia su questo che sull'altro forum.

P.P.S. Notturno ha bannato Osvaldo...

Ritratto di jerry76
Offline
Iscritto: 09/03/2010
bellissima complimenti

bellissima complimenti

Ritratto di emalimo
Offline
Iscritto: 11/08/2010
Ciao fornaio. In effetti

Ciao fornaio. In effetti Squid è un pò il re dei fornetti.

Ritratto di Leopulp
Offline
Iscritto: 02/10/2011
Squid...Emalimo...due

Squid...Emalimo...due maestri

Squid se penso che le tue pizze non sono uscite da un fal mi chiedo a cosa serva sprecare 50 kg di legna per fare una pizzata!

Ritratto di fermenti vivi
Offline
Iscritto: 27/03/2011
grandeee

che spettacolo!!! il migliore in assoluto.... tirare fuori questa meraviglia cn il fornetto e da nobel!!!!!!

ps: ema,squid,leopulp,e fermenti... che spettacolo raga'!!!

Ritratto di napoli72
Offline
Iscritto: 09/03/2010
Fermenti vivi

Ueee Fermenti ,,, e Napoli72 non ce lo metti ?? Wink

Grandissimo Squid! Cazzo quanto invidio il tuo fornetto..

Ueee Ema !!!!

Ci manca solo il grandissimo Osvy e siamo al completo!! Osvy se ci sei batti un colpo!!!

www.laverace.com

Il Forum sulla verace pizza napoletana

Offline
Iscritto: 09/03/2010
Dario, sono quasi offeso,

Dario, sono quasi offeso, come sarebbe che manca solo Osvy?
Mancavo anche io.....
Fatti perdonare

Vittorio

Ritratto di emalimo
Offline
Iscritto: 11/08/2010
Ciao Germano e ciao Dario.

Ciao Germano e ciao Dario. Oserei dire che è iniziata la transumanza.......

Ritratto di fermenti vivi
Offline
Iscritto: 27/03/2011
scusa napoli 72

Certo che ci sei lure tu!!! Anzi lo davo x scontato....ora si che mi vien voglia di scrivere ihihihih ciaooooo

Ritratto di squid
Offline
Iscritto: 19/07/2012
ciao a tutti! Con gli altri

ciao a tutti! Con gli altri in un modo o nell'altro ci sentiamo spesso, ma Dario è un po' che non lo sentivo, un abbraccio!

Offline
Iscritto: 16/09/2011
Ciao Squid, Io sono nuovo del

Ciao Squid,
Io sono nuovo del forum, ache se è da tanto che vi seguo,ti volevo fare una domanda: la Pizza l'hai tenuta per 60 minuti nel tuo g3? A che percentuale di idratazione sei arrivato?
Con stima
Antonio

Ritratto di squid
Offline
Iscritto: 19/07/2012
ciao Tony, no! 60 minuti

ciao Tony, no! 60 minuti sarebbe diventato un ciambellone! Smile sono 60 secondi (i due apici " indicano i secondi). L'idratazione generalmente non la calcolo perché impasto quasi sempre ad occhio e può variare in base alle condizioni e alle tempistiche che devo adottare, ma non scendo mai sotto il 65%

Offline
Iscritto: 16/09/2011
Infatti mi suonava

Infatti mi suonava strano...mi sa che hai fatto una bella modifica al tuo G3 per ottenere quei risultati in 60 secondi :)
Grazie per la ris
Antonio

Ritratto di squid
Offline
Iscritto: 19/07/2012
sì, ma ricorda che senza un

sì, ma ricorda che senza un buon impasto non si va da nessuna parte.

Ritratto di neaples79
Offline
Iscritto: 26/02/2011
Ehi squid già che ti chiami

Ehi squid già che ti chiami come me è segno di superiorità Smile complimenti

Ritratto di squid
Offline
Iscritto: 19/07/2012
ciao carmine grazie!

ciao carmine grazie!

Ritratto di roland81
Offline
Iscritto: 02/08/2011
squid ciao !!! io non mi sono

squid ciao !!! io non mi sono fatto sentire xkè sono stato fuori da internet un bel pò per motivi familiari... che pizze però !!! accidenti !!!
hai provato a cuocerle in un forno a legna?

Offline
Iscritto: 28/08/2013
Ciao squd ,ho bisogno di un

Ciao squd ,ho bisogno di un consiglio,come posso contattarti

Offline
Iscritto: 25/09/2018
Ho bisogno di aiutoooooo

Ragazzi è tutto bellissimo, fantastico anzi, solo una cosa, perchè nessuno nel cazzo di Web parla di come farla questa Mod M8-r? Mi sono scervellato in giro a cercare, tutti che fanno vedere i risultati dopo la modifica ma nessuno che spiega cosa fare, come farlo, cosa comprare, nessuno, c'è per favore un'anima buona almeno in questo forum che sa qualcosa?

Natalini Samuele

Ritratto di pietra
Offline
Iscritto: 28/02/2019
Pizze nel mio G3 Ferrari (mod. M8)

Tutto ok, va bene, e per fare quattro pizze quanto impiega?