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Pizze nel mio G3 Ferrari (mod. M8)

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(@-3257)
Membro Registered

Ecco qualche foto delle mie pizze. Temperatura ambiente, alta idratazione, cottura 60" circa.

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/12/2012 12:01
(@emanuele-limonta)
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Ciao Carmine. Ci si ritrova. .....ovviamente pizze da eccellenza.

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Pubblicato : 11/12/2012 12:37
(@-2688)
Membro Registered

E senza FAL, ma con un "semplice" fornetto.

P.S. Sono molto contento di rileggere interventi sia tuoi che di Emalimo.
Anche se non ci conosciamo, ho letto tantissimi vostri post nel passato (quando consultavo, leggevo, ma non intervenivo mai), sia su questo che sull'altro forum.

P.P.S. Notturno ha bannato Osvaldo...

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Pubblicato : 11/12/2012 12:47
(@jerry-folino)
Membro Registered

bellissima complimenti

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Pubblicato : 11/12/2012 15:24
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao fornaio. In effetti Squid è un pò il re dei fornetti.

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Pubblicato : 11/12/2012 15:40
(@-3265)
Membro Registered

Squid...Emalimo...due maestri

Squid se penso che le tue pizze non sono uscite da un fal mi chiedo a cosa serva sprecare 50 kg di legna per fare una pizzata!

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Pubblicato : 11/12/2012 15:48
(@-3267)
Membro Registered

che spettacolo!!! il migliore in assoluto.... tirare fuori questa meraviglia cn il fornetto e da nobel!!!!!!

ps: ema,squid,leopulp,e fermenti... che spettacolo raga'!!!

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Pubblicato : 11/12/2012 19:12
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Ueee Fermenti ,,, e Napoli72 non ce lo metti ?? 😉

Grandissimo Squid! Cazzo quanto invidio il tuo fornetto..

Ueee Ema !!!!

Ci manca solo il grandissimo Osvy e siamo al completo!! Osvy se ci sei batti un colpo!!!

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Pubblicato : 11/12/2012 19:57
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao Germano e ciao Dario. Oserei dire che è iniziata la transumanza.......

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Pubblicato : 11/12/2012 20:22
(@-3267)
Membro Registered

Certo che ci sei lure tu!!! Anzi lo davo x scontato....ora si che mi vien voglia di scrivere ihihihih ciaooooo

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Pubblicato : 11/12/2012 20:37
(@-3257)
Membro Registered

ciao a tutti! Con gli altri in un modo o nell'altro ci sentiamo spesso, ma Dario è un po' che non lo sentivo, un abbraccio!

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Topic starter Pubblicato : 11/12/2012 21:50
(@-3023)
Membro Registered

Ciao Squid,
Io sono nuovo del forum, ache se è da tanto che vi seguo,ti volevo fare una domanda: la Pizza l'hai tenuta per 60 minuti nel tuo g3? A che percentuale di idratazione sei arrivato?
Con stima
Antonio

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Pubblicato : 12/12/2012 16:34
(@-3257)
Membro Registered

ciao Tony, no! 60 minuti sarebbe diventato un ciambellone! 🙂 sono 60 secondi (i due apici " indicano i secondi). L'idratazione generalmente non la calcolo perché impasto quasi sempre ad occhio e può variare in base alle condizioni e alle tempistiche che devo adottare, ma non scendo mai sotto il 65%

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Topic starter Pubblicato : 12/12/2012 16:43
(@-3023)
Membro Registered

Infatti mi suonava strano...mi sa che hai fatto una bella modifica al tuo G3 per ottenere quei risultati in 60 secondi 🙂
Grazie per la ris
Antonio

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Pubblicato : 12/12/2012 17:46
(@-3257)
Membro Registered

sì, ma ricorda che senza un buon impasto non si va da nessuna parte.

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Topic starter Pubblicato : 12/12/2012 18:03
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